.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [潘默原创]今天这个特殊日子,带你去看两个极品妞,美图美腿奉上[92P]8月15再次更新B女
本頁主題: [潘默原创]今天这个特殊日子,带你去看两个极品妞,美图美腿奉上[92P]8月15再次更新B女字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
潘默的sky

級別:天使 ( 14 )
發帖:3236

[潘默原创]今天这个特殊日子,带你去看两个极品妞,美图美腿奉上[92P]8月15再次更新B女

本帖被 valen 執行加亮操作(2015-07-30)
为避免还未查看帖子的cler不知所以,更新的内容在最后!

前言:
今天我生日,还算挺开心,有段时间没发帖,分享2个妹子,一个是昨天摇到的,简称A女吧;一个是今天摇到的,简称B女吧。都只聊了几分钟,觉得质量蛮高,大家后面看看图片就知道了。图片来自她们的朋友圈,通过仔细研读朋友圈,说下基本情况,A女长相和身材一流,热爱锻炼,每天在健身房呆3个小时,工作地点在宁波,职业应该是房地产销售,今年她母亲催她今年找男友,年底结婚,目前应该无男友。B女长相未知,腿很好看,推测职业为学生,可能在外兼职,地点未知,看图片可知比较骚浪,有几个闺蜜,可以约炮。以下在说几点:
1、本想生日发码,奈何新手U少,我保证上侠客必发,抱歉
2、图片已打薄码,如果cler觉得图片码太少,我立即更新
3、本文最后有一个比较啰嗦的后记,主要是对游客说的,觉得啰嗦请无视
4、本人为新手,回帖不能一一回复,请见谅
5、期待大大射U,生日有U更开心,也不枉费今天辛苦编辑弄图床,哎,又一次被D版删帖,D版求通过啊,版规熟读N遍,到底犯了什么错

A女  颜值8分,身材9分,宁波女,图片来自其朋友圈

首先来个验证

她过几天也生日

B女 推测为学生,腿漂亮,喜欢露腿,可能是做兼职的,图片来自其朋友圈,有美腿,有露内,还有Y水哟

首先验证

腿照

这张漏下巴

生活照

你看蚊子在亲美腿,结果挂了

据说是偷拍闺蜜的照片

来个高跟诱惑你

差点走光

好想要

丝袜都脱了,来干我吧

这个是什么,你懂得!

后记:
1游客之路:本人性别男,职业为工程屌丝,2010年前混迹于某扑之类社区,从2010年开始受同事指引接触CL社区,才发现中国有一个如此NB的论坛,什么某扑某涯都弱爆了,从此走上一条常年的游客之路,曾抢过数次码子,用excel把码子生成后一个一个的试;也在论坛里下载过抢码工具抢码;后去社区的几位大大的某浪微博去蹲守求码(特别是李半斤大大);但是一次也没成功过。终于在15年的3月份一个本专业QQ群里获得一个码子,首先感谢这位大神的赐码,虽然我不知道你在社区的ID,但是我一定会遵守版规,贡献社区,不让你背锅。
2、发帖之路:进入社区后一直战战兢兢,怕回复错了给禁言了,1024有时候打得不好也容易打错,打错的后果就是爆菊黑屋,我这个直男肯定受不了!目前,已发两贴,均为转载
第一帖: [转 ](经验)施工单位的那些事(建造师必看,长文慎入) 
第二帖: [社区内转帖]越南买妻者自述:你所不知道的越南!颠覆你的世界观![34p]  每帖均有500左右的回复,每一个回复都仔细看了,可限于新手限制不能一一回复,抱歉。在这里特别感谢【我有法宝】大大射我6666U!是你给了我继续发帖动力!
3、给游客说的话:草榴社区是一个开放的社区,是一个百宝箱,你不需要注册也可以下载H视频、最新电影、各类教学视频、学习资料,软件资料;这也是一个小型社会,你可以欣赏到现实生活中你有欲望但是又欣赏不到的东西,炮图、H小说、炮文、新闻百科、以及各种撕逼大战!目前还未得码的童鞋,本人提供几个途径:1、去某浪微博,里面有很多1024的大大(真心好多好多,比如李半斤,1024专员,1024最火微博等等),坚持去找他们,抄写个版规之类,给码不是很困难。2、加入社区内一些聚聚开办的某信公众号(现在论坛已不许发了,你们看能不能通过以前的帖子找找)。3、多关注图说、荡铺之类的系列帖,试图联系他们,说不定会给码,他们基本也是一些团队。

我是分割线

昨天因为早早的帖子回复数量已过10帖,不能回复各位榴友,特别是@annoying,私信也限制了一小时只能pm一次,新手真心伤不起!
1、首先感谢@记得我爱你  大大射我3333U,谢谢,往侠客之路再近一步
更新A女
2、也谢谢@Vanadium23 回复中发现帖子中A女和他某浪微博的名人是同一人,他私信把地址告诉了我,我也进她的相册看了,确实是同一人,但是为什么我的这个图片和她某博相册的图片不重样呢, 我和Vanadium23 也非常奇怪,然后我去微信质疑A女,结果她直接把我屏蔽了!!而且还改了头像

3、也谢谢@annoying  在403楼质疑我,还发了A女微博里的淘宝网链和图片,我已私信给他,谢谢你的质疑,草榴需要存在质疑与不同的声音

4、通过A女微信立马把我删了和换头像可以看出,她极有可能为盗图,至于为什么她的图和那个微博红人的图不一样,我也百思不得其解,在宁波的榴友可以扒一扒
更新B女
5、B女昨天还在朋友圈发了一张图,我发上来给大家瞧瞧

6、发了这个帖子后,短信爆仓,而且限于一小时PM一条,那些私信我要号的cler抱歉了
7、关于约炮,有聚聚说我约炮发达尔盖就射我1wU,还有cler说没上说个JB网上图多的是,我只能说呵呵,我一没约炮的想法,也没约炮的口才,分享分享经历,给大家看看图而已,并且不想造假,单说B女的图片,我要是编个精彩的故事,说约到了,估计大部分cler会信,但对我来说,真的没必要,我只是想求点U上侠客,摆脱1024而已,新手真心不方便

我是分割线
8月15日更新B女的几张照片

没想到帖子被提前了几次,还有上千的回复,最近发生很多事,想吐槽,还是先上图再吐槽吧!

8月2日,B女朋友圈更新了一张套裙图

这张不知道是她拍的,还是复制网上的,火眼金睛的CLER看到亮点了么?

8月10日,B女朋友圈的,有胸有腿

8月11日,B女朋友圈的,要红包

统一回复:没想过约B女,不会推倒,我也是有家室的人。

吐槽:最近工作累成狗,每天除了吃饭,睡觉,就是上班!这个班想的真tm想吐血!今天周六,我也是早早的来到了办公室,诺达的一栋楼,就我一个人,领导交代的任务很难完成,就看到我一个人急,其他人平常怎样现在还是怎样。拿着白菜价的工资,操的卖白粉的心,这就是我进了垃圾国企的下场。给还没入职的CLER的一点启示,关系很重要,个人能力很重要,平台也很重要!举个简单的例子,你在小县城做洗碗工和在北京做洗碗工和在美国做洗碗工都是不同的概念!目前国内环境是不好,很多大学生找不到工作,但是如果可以尽量工作前,把有意向的企业调查清楚,详细询问已在职的员工对公司的看法,他们的看法很重要。看着马上要进我们单位的几十个大学生,我真替他们感到悲哀,腐败的领导,陈旧的管理模式,盘根错节的关系网,散漫懒惰的员工,以及差到极点的效益。吐槽完毕,继续工作,明年跳槽!

[ 此貼被潘默的sky在2015-08-15 09:07重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 07-29 00:05 發表評論
潘默的sky [樓主]

终于通过了,谢谢D版,不容易啊
TOP Posted: 07-29 00:36 #1樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

终于通过审核,谢谢D版,不容易啊
TOP Posted: 07-29 00:54 #2樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 43樓(淫河落酒天) 的帖子

引用第43樓淫河落酒天於2015-07-29 02:55發表的 :
楼主在中非共和国?

别人的微信地址是乱填的呗,还一个填的是阿曼
TOP Posted: 07-29 06:42 #3樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 113樓(准备中) 的帖子

引用第113樓准备中於2015-07-29 08:05發表的 :
妈的真假

照片来自朋友圈,我没必要去造假
TOP Posted: 07-29 09:01 #4樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 159樓(寂寞梧桐) 的帖子

引用第159樓寂寞梧桐於2015-07-29 09:17發表的 :
最后一张  让人联想翩翩

最后一张就在她朋友圈里
TOP Posted: 07-29 09:19 #5樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 216樓(Vanadium23) 的帖子

引用第216樓Vanadium23於2015-07-29 10:25發表的 :
我嘞个去 第一个女的是个微博红人啊 你竟然能摇到她 太NB了吧

应该不会那么巧吧?我不知道是微博红人呀,难道是这个微信女盗图?
TOP Posted: 07-29 10:34 #6樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 210樓(mini_zuo) 的帖子

引用第210樓mini_zuo於2015-07-29 10:19發表的 :
第一个妹子颜值不错哦  身材棒棒哒

天使满意否,满意就射点包子
TOP Posted: 07-29 10:53 #7樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 252樓(茶麻古道) 的帖子

引用第252樓茶麻古道於2015-07-29 10:57發表的 :
说那么多,约到没有? 3P没有? 其他都是废话,图片多的是

呵呵,我本没打算约炮,让大大失望了
TOP Posted: 07-29 11:17 #8樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 259樓(Vanadium23) 的帖子

引用第259樓Vanadium23於2015-07-29 11:11發表的 回 225樓(潘默的sky) 的帖子 :

看起来不是盗图 先确认一下,她昵称里有个“茜”字对不?看朋友圈里的图片和微博上是一个人 但又没同时出现过 应该是她本人

昵称里没有茜,我也搞不懂,我们私信吧
TOP Posted: 07-29 11:42 #9樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 539樓(mini_zuo) 的帖子

引用第539樓mini_zuo於2015-07-30 14:02發表的 :
助你摆脱1024    感谢原创 

谢谢天使大大,V版已射我5wU,可以摆脱1024了,可能是今天流量限额了,你的没到账,谢谢!
TOP Posted: 07-30 15:58 #10樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 568樓(参茸虫草) 的帖子

引用第568樓参茸虫草於2015-07-30 16:04發表的 回 565樓(潘默的sky) 的帖子 :

大兄弟好好努力。V版射U不容易。微信找美女机会,跟买彩票差不多

呀呀呀,@参茸虫草 大大,你的帖子我可是每个都看,牛人一个!我等屌丝可能一辈子都达不到你这种高度了,只能膜拜
TOP Posted: 07-30 16:34 #11樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 583樓(疯疯颠颠) 的帖子

引用第583樓疯疯颠颠於2015-07-30 17:40發表的 :
何必那么认真!看来你真的很认真!

弱弱的问一句,你5wU为什么不直接上侠客呢?
TOP Posted: 07-30 17:45 #12樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

引用第696樓疯疯颠颠於2015-07-31 07:59發表的 回 585樓(潘默的sky) 的帖子 :

告诉我怎么上侠客,我给你1Wu,感激不尽

我也在试,積分升級公式
升級綜合積分 = 威望*1 + 貢獻值*0.02                  綜合積分 100上侠客

去银行把你的USD转成贡献值    公式=  金錢 -> 貢獻值(10 : 1)

举例说明,如果你有10000USD,转成贡献值为1000,  积分为1000*0.02=20积分

那么5wUSD即100积分,就上侠客了

我也在试, 我的银行显示银行每日限额已超,不能转
TOP Posted: 07-31 09:17 #13樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 737樓(疯疯颠颠) 的帖子

引用第737樓疯疯颠颠於2015-07-31 12:46發表的 回 720樓(潘默的sky) 的帖子 :

非常谢谢,我成功了,今天银行提示满了, 我明天给你发1W!

恭喜你啊!共勉
TOP Posted: 07-31 13:33 #14樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 725樓(zhu119) 的帖子

引用第725樓zhu119於2015-07-31 09:55發表的 :
求分享宁波滴妹子啊~~~~~坐标0574

我的短信都快爆仓了,求的都截图了,只有等有时间的时候慢慢发,你要是需要还是私信我吧
TOP Posted: 07-31 14:33 #15樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 742樓(2015-5-20) 的帖子

引用第742樓2015-5-20於2015-07-31 14:36發表的 :
这都能加分!?

V版真的很好,也期待你的原创内容!不是也有很多发了旅游照的cler也加分了
TOP Posted: 07-31 14:55 #16樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

回 747樓(yamateh27) 的帖子

引用第747樓yamateh27於2015-07-31 15:10發表的 :
多少u上侠客啊

自行查看版规与720楼
TOP Posted: 07-31 16:42 #17樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

努力付出就会有回报!刚刚升侠客了!
TOP Posted: 08-02 00:45 #18樓 引用 | 點評
潘默的sky [樓主]

明天更新吧!
TOP Posted: 08-14 23:27 #19樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-05 10:17