.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 上海成人展,众多女优,美女
本頁主題: 上海成人展,众多女优,美女字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
刀剑笑

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10693

上海成人展,众多女优,美女

本帖被 Diss 執行加亮操作(2014-04-12)
  门票,到达目的地之前的公交上遇到一美女,竟然也是去展会推销的,上海早上下着大雨,但是来的人还是很多的。好多游客,不知道他们是为了来看谁的,反正我是来看女优的,之前很早就在网上申请了,所以有举办方的邀请函。弄了一个专业观众,比普客票就是好在可以进2次。
进去光了些店面。才开始没啥美女。反正我很少关注产品的,都是看美女的,到了11点,JULIA出来了,根本就挤不进去,对于屌

丝来说,摸不到,拍不到,还看不到。痛苦呀。

[/img]

据说下午北川瞳会出来,还和白茉莉一起出来,2楼,11点也有个女优,还来了哥比基尼结束的时候我看

见好多人冲上去搂她了,JULIA的那个展台实在火爆,估计都是提前2小时站位置。下午她和顾客互动了,压根挤不进去,只能在外

面看看女神了,麻宫玲的身体的确软,但是小狼觉得她好像没胸嘞,她一直跳,一直脱,上来还穿好多,最后丝袜。衣服全扔给观

众了。小内内不知道仍没扔呢。

下面是些个人认为的精彩图片。大大们欣赏下把

[ 此貼被刀剑笑在2014-04-13 00:00重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-12 20:50 發表評論
刀剑笑 [樓主]

回 54樓(gubei1980) 的帖子

引用第54樓gubei1980於2014-04-12 21:48發表的  :
在哪里啊  我也要去啊

上海长宁区。明天还有一天。
TOP Posted: 04-12 21:49 #1樓 引用 | 點評
刀剑笑 [樓主]

手机拍的。下午回来。上传1个多小时到图床就成功了这么几张,。我等夜里看看会不会好点。可以会多上传几张图片、图片不清晰。忘海涵
TOP Posted: 04-12 21:50 #2樓 引用 | 點評
刀剑笑 [樓主]

引用第77樓一路於2014-04-12 22:20發表的 回 樓主(刀剑笑) 的帖子 :

论坛的图片最好是编辑到500×600这样一的尺寸最好!
支持发帖!支持原创

我下载速度都是1.5M每秒。但是图床上面上传图的话就特别慢。而且还老是上传失败,受不了啊
TOP Posted: 04-12 23:17 #3樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.02(s) x3, 07-19 17:01