.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 最新CNA版本24号最新发布2分56秒古月被请离会场前与栗战书王沪宁交谈+习与保镖交谈免翻墙视频
本頁主題: 最新CNA版本24号最新发布2分56秒古月被请离会场前与栗战书王沪宁交谈+习与保镖交谈免翻墙视频字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
wdmmmc

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:82

TOP Posted: 10-26 07:34 #100樓 引用 | 點評
Ray三克油虫

發帖:98

1024 感谢分享
事实证明 黄
TOP Posted: 10-26 08:09 #101樓 引用 | 點評
章鱼兰度

發帖:76

引用第7樓赏金猎人於2022-10-25 07:58發表的 :
看着胸前照片的满头黑发和现实的满头白发,以及连眼镜都没戴,这身体状况真的有点不容乐观啊

明显中风过
TOP Posted: 10-26 08:12 #102樓 引用 | 點評
赏金猎人

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:3780

引用第103樓章鱼兰度於2022-10-26 08:12發表的 :

明显中风过

感觉有点儿老年痴呆
TOP Posted: 10-26 10:18 #103樓 引用 | 點評
艾母鸡C63

級別:天使 ( 14 )
發帖:18397

有一镜到底完整版就好了
TOP Posted: 10-26 15:35 #104樓 引用 | 點評
未来未来

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:4851

感谢分享
TOP Posted: 10-26 16:36 #105樓 引用 | 點評
未来未来

發帖:4851

拍摄的是记者还是偷拍?
TOP Posted: 10-26 16:37 #106樓 引用 | 點評
peafowl

級別:騎士 ( 10 )
發帖:3337

感谢分享
TOP Posted: 10-26 20:07 #107樓 引用 | 點評
教-授

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:49807

连体面都没有了
TOP Posted: 10-27 00:51 #108樓 引用 | 點評
老子到处说

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:3939

黑夜降临
TOP Posted: 10-27 12:47 #109樓 引用 | 點評
另一个我

發帖:5848

欺师灭祖好像是各个行业都瞧不起的行为吧
------------------------
V

TOP Posted: 10-27 15:59 #110樓 引用 | 點評
深夜微微寒枫

發帖:7086

感谢分享
TOP Posted: 10-27 16:16 #111樓 引用 | 點評
闷骚nurse

發帖:601

求问,当时央视直播有这段吗?或者现在看回放视频,是不是都删了
TOP Posted: 10-28 00:54 #112樓 引用 | 點評
元气弹

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1748

感谢分享
TOP Posted: 10-28 09:06 #113樓 引用 | 點評
唯我独是阆中

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1314

不能看了
TOP Posted: 10-28 12:35 #114樓 引用 | 點評
神秘玩家

發帖:222

涨姿势了
TOP Posted: 10-28 15:04 #115樓 引用 | 點評
zxcchenenyi

發帖:6

第二十一章,王储大战背后的神秘女人
2007年新年刚过,习近平就急匆匆赶赴北京与江泽民见面。会 见地点是江泽民在北京西山军事科学院的一栋别墅中,江泽民自从中 共十六大退下来后,一直与军方的大佬保持密切的联系,西山的别墅 也正是他最喜欢居住的地方。
见到江泽民后,习近平马上前去紧紧握住他的手说“江总书记你 好,上次我们在杭州见面,你对我们省委一班人的指示我一直铭记在 心,今天来要好好向你汇报。”江泽民哈哈大笑“近平啊,你对我还 客气什么,今天来不是来谈什么指示,而是谈谈你的未来。”习近平 脑子一转就问“十七大人士安排是不是有变化了? ”江泽民叹了一口气说“这只狐狸总是与我过不起,他现在一直在推李克强,我原来的 计划有点吃紧。”
习近平又回想起06年4月份江泽民来杭州访问的情景,当时曾 庆红也一起前往,三人在密谈中商定了由江泽民出面推选习近平进 17大常委的问题,曾庆红负责在党内外活动,争取各种力量的支持。 没想到这一年不到,这力量对比发生了巨大的变化,本来不很出名的 李克强在胡锦涛的鼎力相助下已经展露头角,大有问鼎总书记宝座的 迹象。而江泽民一方由于陈良宇案件的爆发,不仅损兵折将,甚至对 江泽民的用人也颇有微词。
江泽民躺在太师椅上凝思了一会,起身对习近平说“我看下一步 由你来担任上海市委书记,要保住上海的局势,不要影响十七大的布 局。”习近平点点头就说“我会服从老书记您的安排。”江泽民又对 曾庆红讲“庆红啊,你不是搞一次民主推荐会吗,能不能将这个狐狸 的势头整下去? ”曾庆红咳嗽一声说“这个民主推荐会范围是420人, 这个己经安排妥当,我本来估计支持我方的票数大约是270票左右, 可是最近几个月受陈良宇的案子影响,我摸了一下底,我方的票数也 就在200票左右,形势岌岌可危啊。”江泽民喝了一口茶谈出了他的 新的部署“近平,你到上海后要迅速稳定局面,你负贵要把韩正拉过 来,他在上海耕耘了那么多年,华东这一带的票数,韩正可以搞掂 10票,还有就是王兆国和刘延东,这两人每人都有10票的实力,你 们两人分别去争取过来。”曾庆红看了一眼老江说“王兆国这只老狐 狸就是认钱不认人,我儿子与他的公子小胖现在正在搞什么铁矿投资,我就让我儿子搞惦他。不过这个费用么,是不是。。。。”曾庆 红狡诈地看着习近平,江泽民看了后马上发话“庆红啊,你的花费你 就找我来,不要难为近平。”曾庆红笑眯眯地点头称是。习近平看到 江泽民的慷慨心里也是一阵感激“大哥谢谢你,我想我能搞掂刘延 东。”曾庆红嘿嘿一笑说“近平啊,你怎么搞掂刘延东啊,她是胡锦 涛的铁杆,我拉过她多少次,她就是油盐不进,你有啥办法?”习近 平笑笑说“两位大哥放心,小弟我一定不会辜负大哥们的一片苦心, 我答应的事情一定100%做到,为了我们未来,小弟定将鞠躬尽痒死 而后己,赴汤蹈火在所不辞。”曾庆红调侃说“你他妈说话跟那个温 家宝一个味啊,哈哈哈”三人大笑一场,分头行动。
2007年3月23日,习近平被任命为上海市市委书记。习近平上 任后为了稳定上海局势,安抚官场,他不但没有追究有关韩正的腐败 传闻,反而放手使用。习近平为了让韩正能死心塌地为他所利用,就 借故筹备中共十七大会议,长期蹲守在北京,将上海的全权事务交给 韩正。这让本来提心吊胆的韩正喜出望外,当然两人的秘密交易也就 顺理成章了。
习近平与刘延东早就认识,因为同是清华大学化学系毕业生,在 清华大学的校友聚会上,两人彼此就交换过名片,习近平在福建和浙 江工作期间也曾接待过刘延东,因此两人并不陌生。可是要这件重大 事情上搞掂刘延东,习近平心里也是十五个桶吊水,七上八下的。不 过他想起了一个人是可以去试试,那就是李谷一的丈夫肖卓能,以前 就听说过,刘延东是肖卓能的初恋情人,李谷一还经常拿来开老肖的玩笑。当习近平来到李谷一家将个中原委告诉李谷一时,李谷一放浪 地哈哈哈笑,“近平啊,这刘延东你可不了解,她现在不缺钱,缺的 是像你这样有味道的好男人。”习近平惊讶地问“她可是女人啊,还 会好色? ”李谷一说“你看你说的?好色还分男女?不瞒你说,你老 姐姐也好这一口。刘延东跟我很熟,我一直是请香港的美容师帮我做 美容保健,刘延东看到我的变化后就来问我,我也将这个美容师介绍 给她,这个美容方法很好,就是使用澳洲顶级的羊胎素进行按摩。虽 然脸部和肤色变得越来越年轻,可是这性欲也随着高涨,这几年这刘 延东天天要我们团里的那些男孩子去她家,她可是过的比神仙还要 爽。近平啊,你不用担心,你老姐姐一定帮你搞掂这个刘延东,我手 里有秘密武器啊。”习近平有点摸不清头脑就问一句“什么秘密武器 啊,大姐? ”李谷一的脸上开始泛起一片红霞,她咽了一下口水说“那 是张艺谋送给我的宝贝,上次我在杭州帮了他一次忙后,张艺谋也是 礼尚往来,将他剧组最棒的一个小伙送给我解闷,我真是爱不释手, 每天离不开他,前一阵子我将他借给刘延东玩几天,这姐们可是迷上 我的宝贝了,天天要向我借,我没有理她,我那肯舍得给她糟蹋。不 过为了我的近平弟弟,我是豁出来了,明天就将宝贝送给刘延东这个 骚货。我保证这水到渠成。”习近平听到这个故事是脸红耳赤的,急 忙点头说“对对对,姐姐您多费心。”两人就此道别。
一星期后,习近平再次来到李谷一的家中,开门的是一位高高的 帅哥,习近平依稀能认出就是《印象西湖》中的男主角,许仙的扮演 者。李谷一从卧室中出来,她脸泛桃色,酥胸半露,显然刚刚与许仙激情相会不久。李谷一点了一根烟说“我刚刚将宝贝从刘延东家接回 来。我也好好过了一把瘾。近平啊,你的事已经说好了,不过刘延东 还是要你亲自去解释一下,她才能答应。”李谷一开始淫笑起来。习 近平脸就红了半边“大姐,这哪能行啊,我这不就成了鸭子了”李谷 一拉着习近平的手说“傻弟弟,你想什么呢,大丈夫能屈能伸,你还 在乎这一泡尿?你知道我的姐们说什么? ”习近平小声问“刘延东说 了什么? ”李谷一猛吸一口烟,然后将一个烟圈吐在习近平身上说“刘 延东说,你就是未来总书记的料,她没有别的要求,就想骑一骑总书 记的身子,也不枉来此一生。”说完就哈哈哈地淫笑起来,习近平无 奈地摇摇头走出门外。
2007年6月23日下午北京京西宾馆,一场别开生面的民主推荐 会将要在这里举行。400余名中央委员和中央候补委员都领到了”推荐 票”, 准备在200多名符合条件的63岁以下中共正部级干部中,选出 他们属意的中央政治局委员,以此向政治局常委会举荐。胡锦涛早早 地来到大会会场,今天他穿了一身深蓝色西服,一根红色领带加上一 副精致的眼镜,让人感到这位总书记今天格外的高兴。经过几个月的 精心准备,胡锦涛己经有足够的把握控制今天投票的270票左右,想 到此胡锦涛露出了罕见的微笑,与参会者一一握手致意。江泽民来的 比较晚,他脸上没有一丝笑容,他与胡锦涛握了握手,俯下身之对胡 锦涛耳语几句“后生可畏,你还是比我厉害。”胡锦涛笑笑说“泽民 同志,你放心好了,无论领导班子如何变化,我们还是会坚持马列主 义,毛泽东思想,邓小平理论和三个代表的路线。”江泽民听了后哼了一声,笑笑说“那就好,那就好。”胡锦涛看到江泽民眼中流露出 一丝得意,心中暗自一惊,隐隐约约感到有些不安,可是也说不出哪 里不妥。下午四点开始投票,四点半大会开始公布投票结果。最后结 果,在420人投票中,总书记候选人习近平得到211票,李克强得票 209票,习近平胜出。胡锦涛听到这个结果后脸色煞白,久久地坐在 椅子上没有站立起来,江泽民倒是喜气洋洋地走过来向习近平握手, 也勉励一下李克强,胡锦涛看到刘延东向习近平伸出一个 V 字的手 势,心里己经明白是怎么回事了,他狠狠地站起来,嘴里轻轻地哼了 一声,说完就匆匆离开会场。

TOP Posted: 10-30 22:35 #116樓 引用 | 點評
    天寒

發帖:586

TOP Posted: 10-31 00:17 #117樓 引用 | 點評
    麻花地的椒

級別:禁止發言 ( 8 )
    發帖:2852
    認證: 技術區認證會員

------------------------
    M

TOP Posted: 10-31 09:37 #118樓 引用 | 點評
    狂射一夜

發帖:3735

看看就好了,你我的想象力能改变啥,我得看看我这个2800的工资还涨点不
    TOP Posted: 10-31 11:01 #119樓 引用 | 點評
    大冰

發帖:5920

操他妈的
    TOP Posted: 10-31 11:05 #120樓 引用 | 點評
    不会爬的虫虫

發帖:138

莫谈国事,只聊风月。
    TOP Posted: 10-31 11:07 #121樓 引用 | 點評
    metarial

級別:騎士 ( 10 )
    發帖:5899

感谢分享

TOP Posted: 11-14 20:08 #122樓 引用 | 點評
    .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
    用時 0.02(s) x2 s.8, 07-03 13:34