.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 龙王捡破烂出品——令你强壮持久的秘法(亲测有效)另附神器[16P]图床已换
本頁主題: 龙王捡破烂出品——令你强壮持久的秘法(亲测有效)另附神器[16P]图床已换字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
龙王捡破烂

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:50

龙王捡破烂出品——令你强壮持久的秘法(亲测有效)另附神器[16P]图床已换

龙王捡破烂出品----强肾壮阳,每天三分钟就能令你强壮持久的秘法(楼主亲测有效)[16P]

一年前的帖子了,有些不太重要的图挂了,我尽量补上------2014--04--22

多谢D版加V!!我力争以后发的每个主题帖都能尽量精彩!

兄弟们,马上这个贴就快到一个月锁帖日期了,到时候就不能回复了,练了有效果准备跟LY们分享的抓紧了,呵呵,过了这村儿没这店儿啦

好多兄弟站内我问我群号,大哥,我新手上路啊有木有?站内5条就满有木有?回复短信也要1024有木有?你敢直接把自己企鹅号短信我么?
另外,问群号的哥们对不住了,5条就满了,不删了后面的短信又进不来,所以,要加我的请重新站内吧。
还有游客,你们不能短信,出于版规,我又不能发群号,要不,你就在企鹅上试试找下昵称什么的,也许有惊喜呢?
另外,有个别把自己企鹅号PM我的LY,请检查下自己企鹅的设置,禁止添加好友啊!!重新PM吧。

这是锁帖前最后一次更新了,一个月以来,多谢各位cler的捧场,谢谢

强烈建议LY试试铁板桥及提肛缩阴法,你也不用多试,每天早晚铁板桥各一次,每次尽自己所能,尽量多坚持一会。提肛只要平时有空就多练练,也是尽量多练几个。一般不出一个星期,效果就可以感觉的出来。很多朋友都验证过了
龙王留,2013年4月11日

本文所有蓝色字都是原创手打,都是本人亲测的体验,黑色字为复制的官方说明。

相信常热衷于滚床单运动的LY们都很关心持久与强壮这个问题,也有很多人会去淘宝找JOKER ,达克罗宁,Heracles-sk等等来加强自己的战斗力!!
可是这类延时物品很多时候虽然延长了你的时间,但相应的也降低了你的快感,

因为他毕竟是起减低你下体敏感度作用的。
最近在一个群里知悉这个锻炼自身能力的方法,自己试过过感觉效果很好,不敢

独享,特转发献于草榴:
每天三分钟就能令你强壮腰背的秘法:
南少林的金刚铁板桥是一种专门强化腰背功能的最佳功法,腰背变得强如铁板,则自然壮阳强肾,效果远比现在流行的壮阳补药要强好几倍。
  而且练法比卧虎功更简单,更容易学会,见效也更快,配合另一种秘法缩阴功,则有效的提高性能力。
每天三五分钟让你强壮的自己都不敢相信。
  嘿嘿,男性朋友们,练习此功要注意照顾好你的妻子和女友哟。
  练法如下:准备两个一样高的椅子,仰卧,将肩膀以上的部位和脚踝以下的部位放在椅子上,身体悬空挺直,一直坚持下去就可,注意屁股不可下垂,身体一定要挺直,如桥一样。双手可以随意放在腹上,由于解放了手,锻练部位即完全集中于腰背部。
  不用任何的意念,运气之类,坚持下次就见效果,一般刚练习的人一分钟左右就感到腰部酸疼难忍,这证明你练对了。
  一般能坚持三十分钟以上,练习两三个月左右,平常有腰酸背痛,遗精早泄毛病的人很容易恢复正常,感觉精力强大,走路轻快,不易疲劳。配合缩阴功,男性功能会大大增强。
  缩阴功练法有两种:一种是用力收缩肛门,如忍便状,能忍十分钟不放松即合格,另一种是一下一下的用力收缩肛门,节奏两秒一次,意识要集中,一般能做到连继收缩三百下以上,性能力则能做到三十分钟不泄。
  金刚铁板桥的要点在于每日坚持练习,每一次练习争取比上一次多坚持一段时间,各位则可以计数练习。古人训练时会在屁股下点一根香,当每次坚持不了,屁股下沉时即被香火烧到屁股。这种方法当然不会建议你们模仿,毕竟安全更重要。为了练习安全,建议你们在床上练习,用两个小矮凳架在肩脚两头,没有凳子可另找东西代替,比如箱子,一叠书都行。这样练习的好处时,万一你坚持不住,即可以一屁股掉到床上,没多大的危险。
  金刚铁板桥练到高级境界,如能坚持一小时,则可以在腹上放五十斤以上的东西,也可以让一人坐在肚子上。如果你仍能坚持一小时以上,则你的腰肾强壮到极限,真正的如金刚铁板,比吃了任何大补药的人还健壮,就算到老了也如少年人。
  如果你还能坚持练习了缩阴功,那恭喜你,你已经金枪不倒了

楼主前几天刚获悉此法,马上照做,第一天才坚持2分钟左右,才练几天,现在铁板桥已经可以坚持4分半钟了。对身体的好处有明显的感觉,你懂得......

5月8日趁着还没锁帖,再更新一下

引用第1817樓juanjuanwudi於2013-05-07 17:52發表的  :
再顶一顶,是对楼主努力和坚持的致意!说实在的,最开始看到的时候,都是一笑而过的,后来的确自己的腰力不够,抱着试一试的态度,最起码能锻炼身体。其实对身体好的都不妨试一试,也许会有惊喜呢!

这个惊喜可以有!

引用第1827樓D大物勃於2013-05-07 20:53發表的  :
一开始一次能坚持2分钟,现在10分钟了,很有效果的,呵呵

还是那句话,谁练谁知道,我4月8号发的帖,到现在,群里很多人都试着练过了

引用第1851樓一根头发中分於2013-05-08 00:46發表的  :
我自从3年前做过结石手术插了导尿管后,射就没力了,不知道这样练行不行?

这个我不是医生,搞不清楚,不过多锻炼总是没啥副作用的,要不你试着练上一个星期看看,这个铁板桥跟缩阴见效很快,一般一个星期就可以感觉出来

引用第1872樓cuncun8713於2013-05-08 14:17發表的  :
缩阴功练到第三天,感觉真不一样

恩,谁练谁知道!

引用第1873樓FIO於2013-05-08 14:18發表的  :
我为什么别人腰部出汗
而我是手脚微微出汗呢
难道我的铁板功哪里细节不对?

要用肩膀,别用头跟脖子。头部跟脚部怎么舒服怎么放,我们主要是要锻炼腰

5月7日更新LY锻炼回复

引用第1777樓hnsjq於2013-05-06 20:53發表的  :
突破20分钟了、效果不错、哇哈哈哈

引用第1787樓猪猪2011於2013-05-07 08:48發表的  :
这个以前在咱们这里看到过,练过,真的有用。

引用第1789樓cowhappy於2013-05-07 08:59發表的  :
练习了5天,从开始的30秒到现在4分钟左右。别的不说,至少感觉腰腹力量好多了。

引用第1795樓Morning-J於2013-05-07 10:21發表的  :
我差不多练了一个星期吧,刚开始就一两分钟,第二天就4分钟(听一首歌的时间),再到第三就12分钟了,第四天基本可以一次达到30分钟,而且现在练的时候,腰部很难出汗了,或者出汗不多,之前一会儿腰部,特别是腰底屁股那里热得烫,出很多汗。嘻嘻我一天基本上练三四次,还没测效果。
缩阴工好难练啊,个人觉得,虽然看起来容易,但很难坚持,老是因为一些东西做着做着就忘了,铁板桥就容易多了,人一躺下去,听听过,坚持久了就舒服了,而且个人感觉还有增高效果,哈哈,那当然是一点点啦。特请教缩阴工详情!!!

缩阴,要是不知道怎么做的话,可以嘘嘘半路忍住一下,好好体会那个感觉。平时别这样做,对身体不好。
刚开始练缩阴是比较别扭的,用不上力,练个几天就好了。

引用第1809樓juanjuanwudi於2013-05-07 13:26發表的  :
自从练了铁板桥后,腰不酸了,腿不痛了,一口气上二十楼,吃嘛嘛香……

还好不是上20个妹子.....

5月6日更新LY锻炼回复

引用第1773樓wyjjohnny於2013-05-05 22:08發表的  :
确实有效,上周去了趟东莞,一发挺了1小时,感觉有点亏。。。然后推荐了死党联系,等过段日子问问他看有没有效果~

引用第1775樓ali_sure於2013-05-05 23:21發表的  :
缩肛确实有用,过来人飘过;

但是时间长其实没啥意义,1个小时、2个小时也没啥意义。。。

5月5日更新LY锻炼回复

最近的游客有点疯狂啊,码都发在1700多楼,都瞬间被注册!
大神们发码的频率越来越频繁了,呵呵

引用第1679樓龙王捡破烂於2013-05-03 23:35發表的  :
4a9154f868*a3dfe隐藏一数字
本码由群友 iam贱 友情提供!得码者回帖报道
请熟读版规,不要因为你的失误连累发码的朋友关小黑屋!

还有一码,随时发布,游客注意!

引用第1708樓龙王捡破烂於2013-05-04 13:23發表的  :
76b0ec*8e9798ab7

这两码由——iam贱——友情提供!
隐藏提示:隐藏一字母,有缘者得之,熟读版规,勿连累发码的LY!!得码的回帖报道!!

引用第1753樓MJ的天空於2013-05-05 11:31發表的  :
7@@b235fbc39532b     購買日期:2013-05-05 11:28:58

未使用 邀请
邀請碼:a@@7c32811e36eb7     購買日期:2013-05-05 11:28:58

.......

引用第1195樓MJ的天空於2013-04-23 20:49發表的  :
送一码给有缘人

得码报道。

d2742772dc622d36     購買日期:2013-04-23 20:48:59
.......

5月4日更新LY锻炼回复

引用第1664樓拿码干马於2013-05-03 13:17發表的  :
10分钟每天。但是感觉不是特别明显。。不知道是不是方法不对还是怎样?我是一次过做10分钟的。。

要是姿势正确,你一开始就能坚持十分钟,那就说明你这方面的肌肉不缺锻炼,那你就要从别的方面找找原因了?缩阴练了没?

引用第1665樓juanjuanwudi於2013-05-03 15:18發表的  :
第一天一分多点是用头受力的,把脖子伤到了,第二天两分左右,第三天7分多了,不知道是不是我一天练六七次的原因,期待会有你们所说的铁棒棒的效果!!!

一天练习六七次?你这是有多渴望强壮持久啊?

引用第1667樓改个昵称於2013-05-03 16:25發表的  :
练了三天。老婆说变猛了哈哈,但愿不是心理作用吧。继续坚持

三天.......

引用第1674樓hyilin於2013-05-03 21:44發表的  :
感谢楼主……在宿舍练板桥好奇怪……
以后有机会试试

让你的舍友一起来看看这个帖子,他们会一起练的,相信我,是个男人就不会放过“强壮”自己的机会

引用第1677樓FIO於2013-05-03 22:36發表的  :
缩阴功练法有两种:一种是用力收缩肛门,如忍便状,能忍十分钟不放松即合格,另一种是一下一下的用力收缩肛门,节奏两秒一次,意识要集中,一般能做到连继收缩三百下以上,性能力则能做到三十分钟不泄。

我上来第2种方法就能做300下,但是第一种提肛收缩,怎么1分钟都不能坚持?过10秒蛋蛋根部就抖动了,为什么两种方法差距这么大??300下很简单做到,但忍住10分钟?!怎么看似很难
希望指点,为什么同样两种方法差距这么大,一个上来就能完成一个简直无法完成,难道楼主打错了?是第二种方法需要三千下??

哪种方法能锻炼到你,就用哪种,个人体质不同

引用第1681樓叉叉的我於2013-05-04 00:09發表的  :
我在练桥的时候,大腿酸胀,比腰反应还大,到最后反而是因为大腿酸胀的厉害而受不了。凳子放到小腿中间,靠一半肩膀这样。每次练都有很强烈的酸胀感大腿,怎样去避免?

你腰尽量上挺试试

引用第1687樓g523249602於2013-05-04 01:33發表的  :
楼主啊你害我好惨啊、我练习有二十多天了,时间是没问题了、可就是得容易就硬了。我八三年的,一天三次都不行,特别是睡醒后(我是上夜班的都几年了)那感觉就是有个石头缝都想插、太强烈了,有没有好的解决办法。

额,解决办法有很多啊,老婆要是受不了有意见的话,上菜市场吧!买块肥肉,中间插一刀,然后......你懂的。呵呵,开个玩笑

引用第1691樓夜问於2013-05-04 02:40發表的  :
这个方法真的很管用,第一次坚持了一分钟多,感觉达到身体极限了。晚上做了一次,明显感觉小弟强劲了。后面简短练过机会,没有了以前坐一会就想射的冲动了。起码十五分钟左右了。不过对象不是很享受,我前戏做的太少。求大神指点前戏部分。

要不,叫你对象试试狂潮娇娃?

引用第1693樓长大黑粗硬於2013-05-04 04:30發表的  :
龙王大大 我在试着练提肛的时候 最多提两秒。。怎么办啊
我觉得我自己是早泄。。现在每次啪啪啪只要一进去基本就射了。。但是口交的话可以挺很久。。哎

那就每隔2秒就松一下,然后又提,然后又松,这样反复几百次每天,多做几天,进步很大的。

引用第1699樓iam贱於2013-05-04 09:23發表的  :

主要还是要多运动,建议跑步。跑完步再做金刚铁板桥。提肛有时间就做。可以做10分钟不停。也可以2秒一下那样做。
本屌以前啪啪啪也是一进去就射。经过一两个月的运动。现在情况好转。贵在坚持

这个就是在本贴发了2个码的LY

引用第1704樓kamala520於2013-05-04 10:43發表的  :
每天早晚各一次,都是听歌做,每次可以坚持大概两首歌的时间,但我都是把手枕在头下做,如果放在腹部就坚持不了这么长时间,还有个问题,我是把肩和小腿都架在凳子上,会影响效果么?PC肌锻炼没事也有做,感觉效果还是有的,关键时刻挺得住~~~

想节省锻炼时间就放腹部,锻炼时间比较充足就可以先放腹部,然后在实在顶不住的时候再放脑后,这样可以把你所有的潜力榨干!!

引用第1707樓都市浪人於2013-05-04 11:45發表的  :
如果是一直快速抽插坚持不了5分钟,中间略有停顿速度放慢可以做20多分钟这算早泄吗?

这样不算了,一直快速活塞5分钟已经很猛了

引用第1710樓juanjuanwudi於2013-05-04 13:37發表的  :
每次都是在我练神功的时候发码,哎……

你已经有神功了,码就让给别的人吧,呵呵

5月3日更新LY锻炼回复

引用第1609樓集结号於2013-05-02 15:38發表的  :
提肛运动做一会就有拉屎的冲动。
怎么办。LZ解答一下

正常,很多人都有这种感觉

引用第1628樓naobaijin於2013-05-02 21:03發表的  :
楼主请站内PM我群号
我180CM,92KG,表示做起来很吃力啊,有肩膀撑着只能坚持40秒左右,2天了,每天2组,可能刚开始练,颈椎好像受伤了,太阳穴有点胀。。

别叫我PM你们群号了大哥,我新手上路啊,有1024限制,信箱5条就满,根本回不过来,直接发你的企鹅号给我吧,或者转到动态网页,在我帖子的推荐边上有个企鹅标志,你点击看看。

引用第1633樓q450734308於2013-05-02 21:31發表的  :
其他的都没有试过,但是在拍拍上买了狂潮娇娃,试过一下,女的高潮特别快 效果还是蛮不错的,就是不知道有没有依赖性

这个可以有

引用第1634樓Angn1900於2013-05-02 21:51發表的  :
虽然每天有运动,但是做这个依然坚持不了几分钟,第一次做应该就1分几十秒的样子!求解啊!

一般的运动对腰部跟PC肌的锻炼很少,这个铁板桥跟缩阴比较有针对性

引用第1640樓FIO於2013-05-02 22:27發表的  :
收肛怎么不能呼吸?只是如果收肛保持住一段时间JJ 的脉搏开始抖动
不知道这样算什么。是说收肛要提起来后坚持的时间越长越好吗?

刚开始是这样的,多练一段时间就不会了,一开始是比较不受力很难控制。

引用第1644樓yyxcrazy於2013-05-02 22:59發表的  :
赶紧留个记号 学习中 目前还只能保持2分多一点 不知道一半什么时候做比较合适 我是早(8点)晚(10:30 )各一次

随时随地,我每天基本只练一次,你比我勤奋多了

引用第1650樓涩榴於2013-05-02 23:24發表的  :
加上仰卧起坐效果会更好

嗯,多做运动总是更好点的,我主要是没那么多时间跟毅力

引用第1654樓stephen_z於2013-05-03 00:15發表的  :
牛逼。努力试了一下。三分半。不易啊。

坚持,前面这段时间进步很快的,练上一两个月,半小时很快就达到了,我今天都可以13分钟了

引用第1658樓iam贱於2013-05-03 08:57發表的  :
练铁板桥17天了。现在坚持10分钟。每天都有练习提肛运动。昨天媳妇帮DFJ。时间也不长。也很快。但是有一点就是。要射的时候想用提肛法忍一下。没忍住,射的时候很有有力。射得很远。

想射的时候深呼吸比较有用,鼻子吸嘴巴呼气。缩阴是平时锻炼PC肌用的,啪啪啪的时候用不上。

5月2日更新LY锻炼回复

引用第1588樓77282069於2013-05-01 22:43發表的  :
龙王,提肛是不是简单说就是,要尿尿或者要拉屎憋住的感觉?

对,差不多就是这样的感觉

引用第1589樓shoushou9999於2013-05-01 22:44發表的  :
一个月前就看到楼主的帖子了当时没当回事,前两天又点开看到好多人的精彩回复,自己也有早泄的毛病,好几年了,每次最多三分钟。索性试了两天,一天两次,可每次都坚持一分钟就不行了,腰部酸痛的好像要断掉一样,哎,贵在坚持吧,希望对我有帮助。。。对了,看到楼主建群了,能不能群内交流下,我把我qq 站内PM给楼主了

好的

引用第1592樓豫A1024G於2013-05-01 23:07發表的  :
我 181cm 100kg
铁板桥只能坚持 10秒钟 怎么办

胖的人是时间坚持的比较短,但时间不是关键,锻炼强度有上去就行,只要一次比一次进步,哪怕下次就多一秒呢,坚持几天,你会有变化的,相信我

5月1日更新LY锻炼回复

引用第1534樓狼王色於2013-04-30 23:14發表的  :
1024!呵呵  pc肌练习久闻了,铁板桥贵在坚持。
DIY投影机  也是神作啊,可否出个详细教程啊,万分感谢!

投影机要DIY不是一个帖子就能解决的问题,把你Q号站内我吧

引用第1535樓xingxing2011於2013-04-30 23:34發表的  :
我的感受是听着音乐要做的久一些,原先不听音乐是3分钟,听歌是一首歌曲的时间,也就是5分钟。我也在网上查了一下,都说听着音乐(外放)对运动有好处。,不知听音乐,对这有没有影响,不知楼主是怎么个看法??

个人认为,听音乐是分散了注意力,所以能坚持的久点。要不你的注意力总集中在腰部那,脑袋里光想着多少时间了,一直在读秒,这时间能不难熬么,呵呵
我是采用玩手机的方法来尽量分散注意力的,有时候玩投入了,感觉自己定的闹钟一下就到了,腰部都习惯了。

引用第1549樓hnsjq於2013-05-01 10:30發表的  :
汇报下成绩:自楼主发帖以来、开始练习铁板桥、从一开始的坚持40秒,到今天早上的十分钟、另外配合着后背靠墙下蹲之法、一组100次,后背不得离开墙、下蹲到脚后跟想离开地面为止、一天三遍的练、这个方法从(神医喜来乐)第二十八集他教袁世凯健身法学得、不知真假、我是自管配合着练习、最近一周、每天晚上三点以后jj自然勃起、基本上到天亮、硬度和小铁棍一样、今天硬了一段时间遗精、结果后来又硬了、硬度还是很强、我练之前从来没有过这些现象、我保证我说的都属实、骗大家我又没钱可以赚、喜欢和大家在这里交流、顺便建议龙王建个qq群、大家交流更方便、

建了,不过这里不准发群号,都是很多人站内短信我的。对了要加的尽量直接PM我你们自己的Q号,我回复也有1024限制,回复太慢了

引用第1553樓lililiy於2013-05-01 10:56發表的  :
不得不说,楼主的方法真是神奇,不单性能力提高了,而且精神也比以前好。感谢楼主为我们分享这么好的东西。继续坚持练习,再次感谢。

引用第1560樓实事求是於2013-05-01 14:24發表的  :
缩肛收住不放是怎么做到的?你们不呼吸吗?我一呼气就松掉了,求帮助!

一开始是这样的,按次数先练吧

4月30日更新LY锻炼回复

引用第1513樓这有何难於2013-04-30 00:23發表的  :
是不是我练功出岔子了,怎么感觉腰椎那里那么痛

你是怎么练的?我倒是听了好几个人说原来腰有点不舒服,练了后感觉好了点,呵呵

引用第1520樓3214333於2013-04-30 13:20發表的  :
PC肌(缩阴功)练习确实有用。铁板桥练完浑身舒服。谁练谁知道。

我们的口号是:谁练谁知道!呵呵

引用第1521樓www1120於2013-04-30 18:30發表的  :
连续做了几天了,卧槽,今天的凌晨我竟然无耻的遗精了,在我看来这是根本不可能的事儿,前天晚上和老婆做了,昨天下午和情人做了,竟然在这个凌晨我遗精了。我晕,不过这两天的精气神是真的不错。腰够硬,够挺,主要是老二也硬度加强了。继续努力。

你强,我还没你这效果呢

4月29日更新LY锻炼回复

引用第1450樓rend01986於2013-04-28 16:17發表的  :
练了几次,确实是腰部力量明显有了,以前总是松散状态的,腰部没有力气  主要是不锻炼
腰部火辣辣的,起身之后,浑身舒坦。只是还得用肩膀控制平衡,没有到头部
继续下去,对身体有好处,至少,腰身紧了,腰部力量开始有了。

兄弟们,别光强调铁板桥啊,想持久,还要配合缩阴提肛,这样才能无敌于床上!嘿嘿

引用第1459樓小穴老湿於2013-04-28 19:16發表的  :
所谓的铁板功 就是健身中所锻炼的下背部位 竖脊肌  有条件的可以去健身房用罗马椅训练 有过健身经验的朋友自然知道 硬拉是对后腰刺激最好的动作 不过初学者难以掌握技术动作 需要有会练的人带才行

你是专业健身教练?

引用第1461樓快睡觉吧於2013-04-28 20:08發表的  :
胖子做这个明显是硬伤么,我172 150斤 标准做的话 抗不过5分钟,我老婆162,90斤 8分钟随便坐坐。

看出来了,兄弟,滚床单这事,先丢盔卸甲的肯定是你!!你老婆明显一个顶你两个啊,呵呵
下面说过了,别追求时间,自己尽量就有效果了

引用第1474樓来地球观光下於2013-04-29 05:49發表的  :
楼主你碉堡了 我一开始也是2分钟不到   可是半个月坚持下来也就只提高到5分钟多一点 诶 一比弱爆了

别太追求时间,这个跟胖瘦影响很大的。

引用第1478樓jingbot於2013-04-29 08:58發表的  :
试过了,功力大增,上次相好丢了3次,以为我吃了伟哥呢

3次?恭喜恭喜,神功初成,以后她再也离不开你了。

引用第1489樓randly於2013-04-29 12:33發表的  :
起码现在腰比以前挺直了点 到时候回家 爸妈看到应该不会再被念叨老弯着背 不直着走

这个效果很明显,特别是瘦高个

引用第1500樓普罗旺斯於2013-04-29 16:50發表的  :
练这个似乎精神好的有点过头 。晚上不思睡,半夜俩点睡不着撸了一管子,第二天精神依然很好。是不是不正常

这算副作用么?哈哈,你这是刚发现这方法,太兴奋了,以后终于不用抱着电线杆喊:老中医,我有救了!!呵呵,开个玩笑

4月28日更新LY锻炼回复

引用第1369樓朱熹於2013-04-27 19:59發表的  :
弱弱的问 提肛是指菊花用力吗?另外,那个铁板功,怎么上去啊?脚,头,腰搁上凳子,然后人躺上去,再把腰间的凳子抽掉?希望撸主能看到,回答我下,如果撸主没注意的话,我到时候再PM撸主吧,谢谢撸主了,麻烦了。

我就是先头腰脚分别躺好,然后抽掉中间的凳子。提肛差不多就是收缩菊花,每下都要用力哦。

引用第1376樓野蛮诗人於2013-04-27 21:08發表的  :
忍不住再来分享一下自己的心得体会,这回先从铁板桥开始,一般来说能坚持20分钟以上以后的话,就可以考虑再大锻炼的强度了,可以在20分钟后腰部已经发酸的情况下通过自己身体的调整把凳子的距离再大,这是一种方法,或者是把腰部往上挺,让你的腰部甚至高于你身体的水平线,让腰部更充分的受力然后坚持去下。练铁板桥的时候最好不要听歌,安静的环境下仔细感受腰部,最佳的状态就是等你练完之后腰部会出很多汗,用手一摸全是滑溜的感觉,练的时候也能很清晰的感受到腰部是会慢慢发热的,练完后腰部非常的舒爽。如果一下坚持不到20分钟可以分几次去练习,我个人推荐如果你急切的希望自己腰身变强,可以在洗澡前开始练习,第一次坚持10分钟(正常姿势),第二次坚持8分钟(凳子距离更长)第3次坚持6分钟(腰部上挺),中间休息一分钟可以活动下腰身,然后继续,这样去练习效果最为明显。
然后是PC肌肉的锻炼,哈哈,这个东西就很有意思了,练习的方式有很多,从最常见的撒尿的时候有意识的一紧一送,还是到故意的憋着不放,更至于等阴茎勃起后用手抓住,再狠狠的收缩会阴肌肉让阴茎膨胀得撑开你的手掌让你握不住这种高阶的练习方法,最终的目的就是让你可以控制自己的射精,没错就是可以完完全全的去控制,坚持下来确实很难,毕竟现在生活节奏快,一天繁忙的工作下来哪有时间去练习,本人也没有坚持一下来,从开始读书的时候接触到就练习,到现在也接近8年的时间了,中间反复好几间断,但是我想说的是只要你肯去付出就会有效果,至于效果怎样,我用我自己的经验和大家说说,毕竟事实胜于雄辩。我最长的时间是可以坚持50多分钟,当你来了感觉的时候只需要提一下肛,速度缓一下你基本上又可以加速冲刺了,还是龙王那句话吧,如果你希望自己能在这方面有所进去就请一定要坚持下去,一定是会有效果的,千万不要去吃什么药物,自己身体好才真真正正的王道!

这位才是资深人士,大家多参考下。

引用第1387樓hnsjq於2013-04-27 22:25發表的  :
龙王你牛逼呀、都断断续续坚持八年、太恐怖来

兄弟,是上面那位哥们坚持了八年了,我才刚开始练半个多月呢

引用第1438樓美少女於2013-04-28 11:08發表的  :
铁板桥我练错了?感觉是用脚在支撑而且也无法判断背面身体是不是一直线
还有手放在腹部感觉会增加重量,是不是错觉?

你要感觉脚用力太大,开始的时候可以先把脚那头的凳子多往小腿方向多搁一点。还有,手放腹部锻炼强度肯定比放头部下面大。

4月27日更新LY锻炼回复

引用第1345樓老观人於2013-04-26 15:10發表的  :
这个贴子一直在关注中。
本人在pLA的精锐这师中混了十年。身体还是不错。

我是晚上睡觉从手机中看到这个贴子,好久没有体能训练过,一时心潮,拖来两个床头柜就开始练习铁板桥,坚持了八分钟,主要是脚裸放在硬的地主比较疼。
然后一直坚持,现在是在头肩是放在客厅茶几,脚是放在可以转动的电脑椅上,感觉很舒服,可远近调节。我不追求时长,腹长放了两块用报纸包了的砖块,基本可以坚持二十分钟。

老婆大人在外上班,前段时间割了包皮。一直不知道真正效果。割包皮时遇到一清秀护士妹妹,现建立联系。很是期待重新亮剑。

但本人身高180.体重75。平时有时不注意,有变腰勾背现象,但练习一段时间后,感觉腰部有力,身板很挺拔。加之本人衣作较为讲究,很多美女见了就问我,你怎么又帅了。哈哈

本想自己发个贴,但最近板主删贴很多,还是算了。

谢谢破龙王分享。
.......

加两砖,二十分钟......汗。

引用第1347樓iam贱於2013-04-26 15:56發表的  :
兄弟我又来了。话说我觉得提肛好像效果不是很大啊。我是提肛20分钟然后就放松了。不过昨晚嘿咻了下。用喷雾喷了一下跟媳妇做了30多分钟。腰是不会酸了。估计是铁板桥的缘故~

引用第1348樓别错过了晴天於2013-04-26 16:17發表的  :
楼主,我练缩阴的时候,好像就没有感觉到阴部发热,我刚开始练,现在就是练到120左右的时候,屁股上的肌肉发酸,请问这是我联系方法不对还是怎么的?

上面这两位兄弟,提肛法,练的时候每一下一定要尽量用力。这个提肛法还有个名称叫PC肌锻炼法,好像大概意思就是你把从JJ到肛门中间的这部分PC肌想象成一个泵,一个把血液挤压进JJ的一个器官。这部分越有力,那JJ就越硬越持久。所以每次锻炼的时候都尽量用力挤压这个泵体,时间久了,这个泵体的力量就锻炼出来了。
还有一点,提肛法效果没铁板桥那么快,要长期坚持。

引用第1353樓基德090於2013-04-26 21:55發表的  :
从楼主发帖开始铁板桥一直练到现在,基本是一次10分钟,最近几天是腹部慢慢增加点重量。效果应该有,但还没试过。
至于提肛,一天连续提200以内到是没问题。
问题是如果是长时间忍耐的话,我会由于呼吸而没办法长时间坚持,就是只能憋气,不能放松下来。如果是一直憋着,满脸通红啊!!
是不是我方法不对啊??

我一开始也会这样,一直提住的话,要憋气,否则容易就“掉”下来了,现在练了一段时间进步了点,也许是这部分肌肉控制能力增强了,也可能是慢慢掌握了方法,注意力集中点的话可以控制住了,就是一不注意,还是会“掉”,呵呵

4月26日更新LY锻炼回复

引用第1306樓鞭长唧唧於2013-04-25 19:31發表的  :
今天看见大家的反响,做了两次,每次都是2分钟多点。正准备造人,忽悠媳妇也做,震惊的是 媳妇第一次做竟然5分钟....没天理。坚持下去, 期待效果..

看出来了,估计你媳妇每次啪啪啪坚持的时间肯定比你长.....嘿嘿

引用第1308樓月夜之狼於2013-04-25 20:09發表的  :
看到这个帖子的时候 ,腰刚好有点不舒服,自己做里56天,有点感觉,现在一般能坚持十分钟,只是姿势不是很标准,肩膀有受力的,好久没找妹子了,不知道性功能有没有加强

试试就知道了,到时候记的来说下感受哦

引用第1312樓野蛮诗人於2013-04-25 21:04發表的  :
金刚铁板桥练了2个月了,中间有间断过,从刚开始的2分钟到现在的20分钟。至于说提肛嘛,练了差不多了8年了,也是有间断过的,只是说接触这种东西比较早,所以都有去尝试甚至我还练过三个月的阿拉伯挤奶法,这个就有点坑,效果是有,本人从15厘米变成17厘米,但是坑的效果是会反弹的,几个星期没练又打回原形了,后来干脆就没玩了。下面来说说体会吧,我相信也是狼友喜欢看的
先说提肛吧,毕竟都说的神乎其神,这个东西首先肯定是有效果的,可以让你控制快感来临的时间长短,让你可以从容不迫的调整,不会一下就出货让你反应都来不及,经常在片子看到某些男优在工作的时候嘴里狂呼~移库移库的,但是还是要狂插2.3分钟才能出货,这就是提肛的功效,如果是高清无码内射片你甚至可以到男优喷出时那话儿强劲的前后收缩,这都是提肛法带来的效果。但是本狼也认识一些有练此功法的朋友,但是时间还是得不到一个提升,可能是个体差异,但是其实这个时间和自己控制情绪的能力也是大有关系的,如果你特别容易动情,就会容易卸货。总结就是,如果你提肛有成,再加上你能轻易控制自己兴奋的情绪,你的时间不说别的40分钟以上绝对不是问题。
下面说说金刚铁板桥吧,如果说提肛是练好你的武器的持久度,那么金刚铁板桥就是加强你腰部的耐久值,想象一下吧,如果你确实可以坚持40分钟以上,但是你的体力和腰部并不足以支持长时间的高度运动,那是一件多么无奈的事情,所以,请埋头苦干的去锻炼吧!

牛逼的资深人士啊。骚年们,撸起吧!!

引用第1316樓发财哥於2013-04-25 22:29發表的  :
前面回复了一次,楼主也看了
昨天肚子疼,没有坚持
今天是第三天,刚洗完澡开始练习铁板桥,然后老婆洗澡完我还在做,兴致来了,我做练习铁板桥,拉老婆来给我口交,刚好快感要来了,腰也受不了了,,就停止铁板桥不做了,
找了下抽屉,没套,睡觉

兄弟,你老婆配合的真好,羡慕中......我刚开始练的时候,俺媳妇那个打击嘲笑啊......另外,没TT了,你就安心睡觉了?要换我会翻来覆去大半夜

引用第1296樓希望一小时於2013-04-25 16:24發表的  :
我也练了一下铁桥功,缩阴的经常不记得,如果说收紧不放,大概3分多钟就感觉灼热了,而且又肌肉酸了以后的断断续续收紧放松的感觉,铁桥功从3分钟到6分钟了。只是没有用头当支点,差不多用肩膀还下来一点平躺。啪啪有没有增加效果,还没试到,虽然有老婆,但带孩子很少有机会啪啪啪啪,而且我是听到呻吟声就想射。撸管的时候也是,自己玩吧,坚持个20分钟都没问题,要是看A片撸管,听到女优叫就想射,这咋办啊???

我个人觉的,你这是心理快感引起的。貌似不关生理的事。要不,找条内内把你老婆嘴捂住?这样还增加点SM情趣,馊主意,表骂我。

引用第1280樓ppooee1225於2013-04-25 11:44發表的  :
好像有点吊。练过缩阴,练过什么挤奶。坚持练习确实有作用,延长时间,勃起硬度。练习挤奶可以明显感觉到变大。媳妇这么说的。有时候姿势对了顶到头,会让女方疼痛。练习适可而止,现在都是媳妇说受不了了,就赶紧射。自己可以控制。一般保持15分钟,只要静心,30分钟也不难。郑板桥今天试试。。

你这状态,就是我们追求的目标啊

引用第1285樓sdsd111於2013-04-25 14:33發表的
我坚持锻炼了一周多,不知道是不是这个起作用了,
现在性生活可以到15分钟左右不累,
老婆大人都烦了,
以前就5分钟多或者工作原因不到5分钟哈

恭喜恭喜,以后在床上,你的地盘,你做主!

引用第1293樓我稀罕你於2013-04-25 15:43發表的  :
看了楼主的帖子才刚开始练习缩阴提肛,练了几天感觉没什么效果,那个铁板桥没练.
缩阴提肛练多久才有效果?我都是想起来就练练,一天加起来300下以上.
铁板桥练几天效果如何?一定要头和脚悬起来吗?这样的话脖子好累,用肩和脚悬空如何?

建议多看看我这帖子内容,其实说的很明白了,不用单单头跟脖子受力的,可以分点到肩膀,要不真受不了。还有,练缩阴虽然随时随地可以练,但每次最好是能锻炼到会阴部有点发热,感觉到累。要不效果不明显,就跟我们练习跑步一样,你要是每次就跑个几十米,都还没感觉到累就停了,这样一天就算练好多次,效果也很差。

4月25日更新LY锻炼回复

引用第1247樓火狼於2013-04-24 21:58發表的  :
第一次做铁板桥只有2分多钟,练了两三天就有点效果了,身体比以前强壮一点了,呵呵~

我就是练这个铁板桥几天就感觉的到效果,所以才上草榴推荐的。这个比一般的运动感觉见效快,现代人普遍耐心不足,要很久才能感觉到变化的运动很多人没毅力坚持。这个几天就让你感觉到效果,这样你坚持锻炼的决心就会比较高
引用第1259樓iam贱於2013-04-25 09:00發表的  :
楼主,我现在做铁板桥已经10来天.从以前开始3分钟到现在8分钟.我是先跑步30分钟.然后做腹肌撕裂者/然后再做铁板桥8分钟.
现在每天早上都有晨勃.而且勃起高度高了.硬度也强.因为准备生宝宝,所以养精畜锐.所以没试过啪啪啪.不知道啪啪啪质量和时间有没有改善.
我会坚持下去的.因为我感觉对身体真的不错.
另外提肛法我是一下提肛10分钟再放松.不是一下一下的做.现在10来天.我提肛能提20分钟了

呵呵,忍了至少10天了吧?兄弟
话说,精子产生后也是有活跃期的,太长时间没做,并不是意味着接下来的第一次精子质量就最高,建议多问问度娘。貌似最好的办法是保持周期性爱规律,比如每隔3-5天做一次,这样产生的精子才是最有活力的。
引用第1270樓片子下饭於2013-04-25 10:02發表的  :
我也开始练习了  只能两分多钟  今天晚上第三天了 呵呵

引用第1271樓jinxinzam於2013-04-25 10:34發表的  :
从上次贡献1024给楼主至今坚持练了大约十天的铁板桥,上来汇报下进展。现在能坚持10分钟上下,每次开音乐放两首5分钟长的歌曲,歌放完就“下桥”,有时一天一次,有时一天两次,暂时还没增加训练时间,可能会慢慢增加至三首歌吧XD。。我感觉练的时候把双手抱在胸前比放在脑后(如楼主附图中张怡宁的姿势)更能锻炼腰部,大概是因为前者更有附加压力的效果,相同时间下腰部酸胀感觉更明显。非常感谢楼主贡献经验,暂时还没机会应用于实战检验进步程度(以前跟前女友时经常忍不到3、4分钟的说),但会继续坚持练习为以后打好基础滴~

放腹部的话小效果更好。我现在也十分钟左右了,现在打算不增加时间了,要是长期这样锻炼,每次增加时间那以后真的能坚持很久了就很难腾出这么长的时间。今天开始增加强度,保持时间。

4月24日更新LY锻炼回复

引用第1195樓MJ的天空於2013-04-23 20:49發表的  :
送一码给有缘人

得码报道。

d2742772dc622d36     購買日期:2013-04-23 20:48:59
.......

多谢MJ发码!!

引用第1197樓ltq007123於2013-04-23 20:58發表的  :
感谢 MJ的天空 d2742772dc622d36 我已注册

你狠,MJ把码发在48页都被你发现了!!

引用第1214樓癫狂书生於2013-04-23 22:09發表的  :
关于避孕那东西我说几句,有段时间在网上研究过这个,因为那段时间实在不想用套子了,
看楼主图上应该是eve的产品,这个好像有点假,看了很多评价都不怎么样,不是很正规

我记得计生局网站好像有只有两款女用避孕的,一块不是国产的,叫啥忘了,
另一款是零距离纳米银,这个在天猫或者药店应该都可以买到,我选择的是这个。
.......

嗯,这类产品种类也很多,只能看个人选择了

引用第1233樓clientok於2013-04-24 08:04發表的  :
缩阴功练习坚持三分钟以上使不上劲还继续坚持缩肛时,jj就会持续跳动像射精一样当然没有射精那么强烈,这是怎么回事呢

我没这现象,别的LY不知道了。

4月23日更新LY锻炼回复

引用第1116樓缺角情於2013-04-22 10:48發表的  :
1024 刚试了一下,感觉不错,第一次做铁板桥2分多钟,确实有腰痛的感觉。我觉得双手不要放在肚子上,可以用来摩擦后腰至发热,对肾比较好。

引用第1132樓earligant於2013-04-22 21:22發表的  :
先谢过楼主了,我练铁板桥的时候,一开始觉得小腿很酸,到2分钟以后才是腰开始酸,但是当时小腿已经坚持不住。楼主,这种情况正不正常

我练的时候小腿没太大感觉,也许个体差异吧。可以把脚那边的凳子往中间移一点。

引用第1133樓发财哥於2013-04-22 21:27發表的  :
第一次 练习铁板桥。老婆坚持了6分钟,我坚持了4分钟

兄弟,你们两夫妻想干嘛?阴阳双修?!呵呵
记得过段时间来说下女的练这个有什么感觉,我这两天也在动员我老婆练,我跟她说是减肥有奇效,哈哈

引用第1137樓wu-jf112於2013-04-22 22:03發表的  :
四天现在铁板桥能支持2分17秒

引用第1141樓silence_lau於2013-04-22 23:15發表的  :
我得回复一下, 因为我的租的房间,空间很小,就用一个椅子 放脚,头枕着被子。练习了2天,每次都只有2分钟, 练的时候,感觉腰都要断了,休息的时候,感觉腰很暖,也开始有精神。我会坚持的。 谢谢楼主!

嗯,我一开始的时候也是这样的,腰非常酸,但做好后,腰部那一阵发热,感觉走路什么的,腰都不由自主的挺的比较直。我180的个头,但偏瘦,大家都知道的,高且瘦的人平时不注意姿势的话,很容易给人有点弯腰驼背的感觉的。现在完全不会了,腰挺的很直。

引用第1145樓野马於2013-04-22 23:47發表的  :
效果不错。

引用第1157樓a2117539於2013-04-23 08:38發表的  :
实验了几天了 效果去我是很不错哈 非常感谢 1024

嘿嘿,谁练谁知道

引用第1163樓daiwoohyuk於2013-04-23 09:46發表的  :
很喜欢您的推荐,特别是那个避孕的,我想买,但不知道效果 怎么样,特别担心

我最近都在用,现在基本不用TT了。我主要是想计生部门都推荐的避孕产品,应该不会太水吧。

引用第1167樓luccifer於2013-04-23 10:03發表的  :
我本人是有颈椎曲度不够的问题的,因为工作学习老低头,所以脖子很酸痛,就按照大大之前的图示,用脖子部分来做支点,练了三天,颈椎就感觉舒服了很多!话说这个还有治疗颈椎病的奇效?

我还真没发现这个功效,呵呵,恭喜你发现了新副本,哈哈。

4月22日更新LY锻炼回复

引用第1116樓缺角情於2013-04-22 10:48發表的  :
1024 刚试了一下,感觉不错,第一次做铁板桥2分多钟,确实有腰痛的感觉。我觉得双手不要放在肚子上,可以用来摩擦后腰至发热,对肾比较好。

请多坚持,以后你会感谢我的,嘿嘿

引用第1118樓llmm1120於2013-04-22 11:00發表的  :
最近按照楼主的方式回家每天都有做,回馈下信息也顺便问下,目前的情况是每天做1到2次,最多能坚持1分40多秒(肩膀有少许放在椅子上受力),做的过程中后背腰部非常酸,也是不能坚持的主要原因之一,做完后放松下来就不酸了,但是脖子涨疼。求教,是不是姿势上有问题?后背腰部酸是正常现象吗?还有1分40多秒的时间是不是太弱了。。。。谢谢!

1:脖子会太受力的话,就把椅子往肩膀处多挪挪,没关系的,毕竟我们为的是锻炼后腰跟会阴部肌肉,而不是想得颈椎病,呵呵
2:后腰酸很正常,就跟我们普通运动过后肌肉也会酸痛一样,很快恢复是因为这个铁板桥虽然锻炼的强度很大,但时间不长,所以这个酸麻的感觉很快就恢复了。
3:别太纠结一开始坚持的不够长,只要你坚持每天练,每次尽量多坚持哪怕几秒,进步很快的,一个星期左右,应该就可以感觉的到。不管是铁板桥的时间还是啪啪啪时间,呵呵。你是不是比较胖啊,一般比较胖点的人开始练的时候坚持的时间都比较短,这很正常,坚持就好了。别太计较时间长短,毕竟胖子锻炼的强度更大。

另外,你练了几天了?啪啪啪的时候感觉比没练前持久点了吗?

引用第1100樓kanzara於2013-04-21 16:26發表的  :
提肛确实厉害。1024

提肛跟铁板桥配合,会更厉害!!

4月21日更新LY锻炼回复

引用第1035樓只争朝夕於2013-04-20 23:41發表的  :
每天晚上撸哑铃,胳膊累了就练习撸主推荐的铁板桥,每次也就三分钟吧,感觉确实很不错!现在很少撸了,整个感觉精气神明显旺盛,走路干什么的腰杆都是挺挺的,格外自信!为以后做准备,要让女友幸福,嘻嘻。。。

引用第1039樓RamSon於2013-04-21 00:00發表的  :
1024,铁板桥哪里用力啊?脖子?肩膀可以用力吗?要把肩膀悬空?求指导啊

好几个人短信我,说练铁板桥脖子受不了,呵呵,可以适当把椅子往肩膀方向移动一点,不让脖子单独受力。如下图:

4月20日更新LY锻炼回复

引用第990樓湿身人面於2013-04-19 17:08發表的  :
从撸主发贴到现在有十来天,我断续练了五六天,每次是在器械加有氧完后练习铁板桥,时间总感觉难以坚持到200秒,因为我是自己数的秒,提肛有每天练,中间做过三次,一次无T,两次有T,感觉时间是长了些.有效,会继续.另外还在练三体式站桩,但时间总长不了,羡慕那些铁板一小时以上的人,求秘诀

引用第1008樓hy87於2013-04-20 01:26發表的  :
练起来挺方便的!正在练习!期待效果!为了老婆的性福!练起!

楼主从最开始的2分钟不到一点,到现在半个月左右了,今天最新记录是9分半钟。强调一下,这个铁板桥跟缩阴提肛法锻炼时间随意,时间长短随意,不过,最好是每天坚持,尽量比前一天多练一小会。比如铁板桥,每天加个十几二十秒的。缩阴就想起来了就练练,我也没专门抽时间练缩阴,都是正好想起来了就练几下,比如,在编辑这个帖子的时候,嘿嘿

4月19日更新回复

奇怪了,18号跟今天更新编辑这个帖子的时候,都是发布后在帖子列表里面主题名已经更新了,点击进帖子更新的内容还是没显示。点编辑,进去,更新的内容又还在,预览也正常。有LY知道是怎么回事吗?昨天短信D版,等他来看的时候帖子已经正常了

引用第939樓chrisli0621於2013-04-18 14:43發表的  :
收肛确实有用,锻炼很有必要,若不坚持不会持久。

引用第940樓xjb112211於2013-04-18 15:02發表的  :
我也是看了楼主的贴子练的,我练不是为了那个事,哈哈,我每天上下班要开2个小时左右的车子,路堵大家懂的,最近老是腰酸背痛,是那种闪了腰的感觉,自从练了之后,从开始的2分半,到现在6分半(还在继续进步)现在人的背感觉直了很多,到现在也没有腰酸背痛过!有效

引用第970樓皇家撸管盟主於2013-04-19 12:02發表的  :
楼主,想问问缩阴功的练习方法有没别的,需要站着还是坐着还是睡着?
我坚持了第二种方法,30多下就受不了了,还有种拉屎的感觉,好不舒服啊

缩阴提肛法锻炼的就是会阴部附近的肌肉,主要起的作用就是控制你射精的,这个门关的紧,你就不会有太急切的射精感,所以能持久
还有,缩阴提肛法我自己本人是平时想起来就练练,随时随地,不管是坐着还是站着,没特定的时间地点姿势的。
这个方法刚开始练的时候比较别扭,有种有力使不上的感觉。这主要就是这几块肌肉比较无力,控制力差,这也是平时啪啪啪的时候没几下就忍不住的原因之一。
特别是选择提住不放这种练法的,好像自己一呼吸就提不住了。建议刚开始练的朋友先练习提一下松一下的,练上个把星期了,也就不会有这种感觉了。

4月18更新回复

引用第921樓一贱下天山於2013-04-17 22:48發表的  :
支持一个!
缩肛是有效果!
过几天开始练铁板桥!

引用第904樓wzq871219於2013-04-17 18:47發表的  :
效果不错,我现在可以坚持5分钟了,争取到10分钟

引用第901樓mouxiaotie於2013-04-17 18:27發表的  :
好吧。。本撸主也来分享一下个人感受  
最近半个月一直在坚持跑步,大概一周前看到这个帖子,然后再每次跑步前都会练个3分钟左右,到现在基本每次都能坚持5分钟。 最开始练的时候只会感觉后腰酸痛,但是三四天之后,再做这个练习的时候会感觉到后腰的酸痛感逐渐消失,然后渐渐变成比较暖和的感觉。

然后撸主在前天洗澡的时候撸了一撸,以前撸的时候只要棒子硬起来撸不了多久就会喷出来,但是前天在全硬的状态下撸了六七分钟都没有想射的感觉。。。然后就觉得无聊就停了。。这个也不知道实战的时候会不会这么威猛。。      暂时分享这么多吧   最后感谢楼主   望一起练习早日都能练成金枪不倒。

练了十天左右了,现在楼主铁板桥可以坚持7分半钟了,从最开始的2分钟左右多一秒也坚持不了到现在,自己也没想到会这么快坚持这么久。平时也是有空就偶尔练练提肛缩阴。这两天实战演习了下(你懂的)。效果杠杠的,谁练谁知道,从没练前经常三两分钟,现在可以十分钟上下了。我加的一个群里也蛮多人练,反应效果也都还可以。
龙王,4月16日

另,希望有练的朋友在后面跟帖发表下自己的锻炼效果,我会引用到首页来给各位LY参考,好东西不能藏私不是?嘿嘿

下面介绍几种淘宝常见的,比较靠谱的男用持久延时,女用催情增加敏感的好东东,楼主都亲测过:
达克罗宁:
    香港迪梦出品,个大药店及淘宝有售。使用情况有个体差异,一般抹过后一会儿会有点灼热的感觉,抹的多少比较难掌握好,抹的多了,个别人会出现JJ比较麻木的感觉,没有快感,药效时间过了就好了。这类产品基本都是降低JJ敏感度,从而延长你的啪啪啪时间。

治疗原理:
据医学家跟踪调查发现,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,在使用达克罗宁油膏后,轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理 差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克罗宁油膏时间也会比原来没使用过的时候长久。所以达克罗宁油膏有辅助治疗早泄的作用.
下面是官方介绍的使用方法:

性爱前40分钟左右,洗净性器官,有包皮的要翻开洗掉包皮垢。取本品适量涂上龟头和冠沟部位(勿触及尿道口),轻轻按摩,让药物充分吸收,直到眼睛看不到药膏,可重复一次,效果更显著。建议您在初次使用时先少量涂抹,视实际需要再增加,但效果因人而异,有时需要多次后才能达到预期的效果。如需调情口交可在涂抹药膏后30分钟后洗净阴茎。不会影响延时效果。如有皮疹或皮肤表面擦伤,请勿使用,避免本产品和眼睛接触。请将此产品妥善放置在远离儿童的地方。ED患者不适合使用。一切生命规律皆以自然为主,切忌急功近利大量使用本品。

适用人群:

早泄、性功能减退、性欲低下、自身发育缓慢导致阴茎发育不良,勃起无力,射精强度弱,前列腺增生肥大引起的睾丸胀痛、下腹坠胀、尿频、尿急、阴囊潮湿、腰酸背痛、遗精、少精,房事疲劳,中老年性萎缩引起的阴茎萎缩、性欲低下、勃起困难,由于糖尿病、心脑血管病、外伤等不同病因引起的性功能障碍。

Heracles-sk延时喷剂:
    这个以前我买的是银色管体的,现在好像换包装了,由于以前买的还没用完,所以还没跟原卖家验证是否已经更换包装。作用跟达克罗宁一样,不过达克罗宁是软膏,这个是喷剂,喷的时候有点中药味,基本喷一下就够了,我是一开始也是喷一下,后来感觉有点麻木,影响快感,做半天SHE不出来,就在原药液里面掺了点水,现在喷一下正合适,呵呵

我以前的是这种包装:

本Heracles-sk延时喷剂最大特点是不含丝毫麻醉剂,舌舔不麻口。带甜味,淡淡茉莉花香(这点也是区别其他延时喷剂的最大特点,就目前而言,全淘宝除了正品Heracles-sk延时喷剂不麻木之外,其他任何高级延时喷剂都是以麻醉原理为基础的)

正确使用方法:事前必须先将龟头洗干净,以防包皮垢隔离药液影响效果,洗净后在龟头水分没有干情况下马上将药液均匀喷在包皮系带冠状沟部位, 一般喷一下,最多2下,然后用手指将药液均匀抹匀称至整个龟头及冠状沟,再休息至少40分钟左右即可,少于这个时间效果不佳。如果口交,做事前可以将药液清洗干净而不影响效果。(由于原液是浓缩型,切忌不可多喷,否则不但射不出,而且灼热感很严重不舒服,如果初次用量难以掌握,以后用量根据效果或增或减,多用几次就适应了)

JOKER延时喷剂:
    作用同上面介绍的SK,根据介绍不会有麻木的感觉,我试过,确实不会麻木,不影响快感。不过,有时候会没有延时的效果,我加入一个讨论JOKER 的群,里面也有效果非常好,延时不麻木的,也有喷了没什么效果的。建议提前一小喷。

杜蕾斯 PLAY O 女性快感增强液:
     效果还可以,抹点在女伴外阴就行,如果你是偷偷抹的,女的基本感觉不出来你给她抹东西了。很小一瓶,才15ML,不过瓶子很精致。抹上后,随便按摩几下,女性就大量出水了,显著提高女性敏感度,增强高潮快感。

狂潮娇娃:
    也是香港迪梦出品,各大药店及淘宝有售。作用同杜蕾斯PLAY O。
软膏包装,里面也是类似于普通润滑剂的透明液体(杜蕾斯那个也是)。用法用量也跟那个一样。个人认为两者就是同一类产品。价格差一倍。25ML装。我在淘宝看评价,有个用户说抹上后做完一次,睡着了还整晚做春梦,呵呵。

另外介绍一种避孕产品:避孕凝胶。
    也有叫液体避孕套或者女性避孕套的。楼主以前不知道有这种产品,虽然很讨厌这种橡胶的感觉,但出于是药三分毒的说法,基本不让老婆吃内服的避孕药,只能一直使用传统避孕套。前一段,路过一个国家计生委安装的免费计生用品发放机,看到上面竟然有三种产品可以选:1,避孕套,2避孕栓,3凝胶。一查之下才知道有这种产品。有好几种不同牌子不同包装的。我用的这种类似于开塞露,里面是类似于人体润滑剂的东东,啪啪啪前挤入女性阴道就可以了。方便快捷还起润滑作用。

说明:以上图都来自于淘宝截图,由于个别图有水印,我用画笔涂了。都是随便找了一个页面截图的,不代表你找到相同的图那家淘宝店卖的就是正品,淘宝水深,购买需谨慎!
迪梦产品跟杜蕾斯增强液基本大的药店都可以买到,担心淘宝买到假货的可以实体店买。天猫也有,我杜蕾斯PLAY O就是天猫买的.

本文所有蓝色字都是原创手打,都是本人亲测的体验,黑色字为复制的官方说明。

看到蛮多人说我打广告,怎么说呢,我确实是在介绍商品,可以说是广而告之。
但又不是,我的本意就是为了让更多的LY知道有这种产品。个别有需要的LY也是为了某些原因很烦恼,但由于不知道有这种东西从而一直烦恼着。我相信这么多看这个帖子的LY,总有在我这个帖子里受益的,涨到知识的。就像我本人,以前不知道有凝胶这种东西,只能一直使用自己深恶痛绝的TT,每次都体验跟“雨衣”啪啪啪的感觉。自从用上了凝胶,套用一句话:谁用谁知道!!

引用第40樓hxdmike於2013-04-08 21:43發表的  :
1024,本人用过黑寡妇,确实会麻木..拍拍很久都不交货的.而且对方快感也不会很强的,因为麻木时你的龟头就不够硬,对方就不够爽..建议是配合伟哥..同志们...试试就知道...

这也是现在很多延时产品的一个通病,会麻木。

引用第43樓a-zo於2013-04-08 21:53發表的  :
我之前做成人用品的~!虽然有的确实有效果对身体也没什么副作用~但是还是建议多锻炼身体的好啊~

有专家,呵呵

引用第63樓一坨马赛克於2013-04-08 22:12發表的  :
多做提肛,有用

又来一个亲生体验者

引用第151樓度娘他娘於2013-04-08 23:31發表的  :
印度神油

这个太容易导致麻木了,所以这里不推荐

引用第215樓sxjzjz於2013-04-09 00:55發表的  :
楼主辛苦了。缩阴功我一直坚持锻炼。谁练谁知道的。还没有试过金刚铁板桥。相信不会错的。

又来一个亲生体验者,欢迎有试过的LY们都来发表下自己的经验

引用第303樓艹⑥里の浮生於2013-04-09 09:56發表的  :
目测,楼主是少林释方丈的关门弟子,也曾经深夜去给失足妇女开光。

这个可以有,哈哈

引用第389樓ilike911於2013-04-09 13:23發表的  :
我靠,达罗克宁我用过1次就丢在抽屉里了,抹过之后就完全麻木了,一点感觉也没有了,硬也硬不起来,老婆说用过之后感觉都小了一圈,特不爽。

嗯,达克罗宁就是不好把握度,容易变的麻木,从而“微软”

引用第391樓老婆我爱你於2013-04-09 13:30發表的  :
谢谢!

膜拜大神!又一个亲身体验者现身

引用第425樓bryangao於2013-04-09 15:12發表的  :
黑寡妇用过,的确很麻木.没有快感.杜蕾斯 PLAY O 给老婆买了一瓶,效果没有想象中的好!!

我个人也感觉杜蕾斯PLAY O效果没狂潮娇娃强烈,杜蕾斯的说明里面说是效果只能保持十分钟。这个东西应该是因人而异。跟延时产品一样,有些人很有效,有些人效果就差强人意

[ 此貼被龙王捡破烂在2014-04-23 16:56重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-21 20:08 發表評論
最终BOSS

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5530

好东西 
TOP Posted: 04-08 20:57 #1樓 引用 | 點評
PN_Allen

級別:俠客 ( 9 )
發帖:2649

TOP Posted: 04-08 21:00 #2樓 引用 | 點評
阳光照耀未来

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:10623

少林高僧的也有啊
------------------------
M

TOP Posted: 04-08 21:04 #3樓 引用 | 點評
懂得珍惜

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1051

TOP Posted: 04-08 21:08 #4樓 引用 | 點評
lay2222

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1697

TOP Posted: 04-08 21:08 #5樓 引用 | 點評
andrew1011

發帖:1049

TOP Posted: 04-08 21:09 #6樓 引用 | 點評
stephen_z

發帖:1668

怎么感觉跟广告差不多。是我的错觉么。
Z

TOP Posted: 04-08 21:09 #7樓 引用 | 點評
中庸之道

發帖:151

TOP Posted: 04-08 21:10 #8樓 引用 | 點評
FUCK小女孩

發帖:1073

TOP Posted: 04-08 21:11 #9樓 引用 | 點評
尹少

發帖:83

不错的文章 支持一下
TOP Posted: 04-08 21:15 #10樓 引用 | 點評
hyk62283794

發帖:89

TOP Posted: 04-08 21:15 #11樓 引用 | 點評
热辣午夜

發帖:727

感谢分享。
TOP Posted: 04-08 21:15 #12樓 引用 | 點評
在一起777

發帖:295

TOP Posted: 04-08 21:16 #13樓 引用 | 點評
欲望的奴隶

發帖:1142

TOP Posted: 04-08 21:21 #14樓 引用 | 點評
子逍遥

發帖:264

TOP Posted: 04-08 21:23 #15樓 引用 | 點評
你不知道的我

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3589

希望楼主三个月之后,再来发帖做反馈,到时候一定支持
J

TOP Posted: 04-08 21:24 #16樓 引用 | 點評
误人子女

發帖:118

TOP Posted: 04-08 21:25 #17樓 引用 | 點評
单身情歌

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:9141

希望可以一柱擎天
TOP Posted: 04-08 21:25 #18樓 引用 | 點評
pheonixjin

發帖:293

TOP Posted: 04-08 21:27 #19樓 引用 | 點評
虎躯震湘

發帖:415

TOP Posted: 04-08 21:28 #20樓 引用 | 點評
马到功成

發帖:223

1024的干活
TOP Posted: 04-08 21:28 #21樓 引用 | 點評
数风流人物

發帖:511

1024 像广告
TOP Posted: 04-08 21:28 #22樓 引用 | 點評
八眼

發帖:11020

TOP Posted: 04-08 21:28 #23樓 引用 | 點評
落魄差人

發帖:1448

学习了
TOP Posted: 04-08 21:30 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.04(s) x2, 07-08 20:07