.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 我被取保候审然后到缓刑的日子 !!!20号晚上再次更新
本頁主題: 我被取保候审然后到缓刑的日子 !!!20号晚上再次更新字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
左右瞬间

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:8

我被取保候审然后到缓刑的日子 !!!20号晚上再次更新

本帖被 valen 執行加亮操作(2014-04-21)
最近在技术区看到了 很多关于看守所这类的帖子 我也改改万能潜水的毛病 浮上来写写 我被取保候审 然后继而走程序 最后被判社区矫正(缓刑)这些事情

这些内容 楼主写了 就发出来了 没有细看  可以说想到哪 写到哪 多包涵啊 哈哈

第一章 

因为什么就不想多说了  只能说得罪了某领导 被收拾的

楼主的案子被折腾了一年 能被取保候审都算是运气好 不然也会像同案一样被拘进去 体验生活

第一天被传唤到刑警队时候 其实一开始不是刑警队找我的  是派出所  派出所的人给我打电话 说让我更改笔录了 电话明确告我说没事了 改个笔录就可以回家

并且在我家门口等我  我第一感觉比较敏锐 以前楼主也算是执法人员 可以说是半个警察 具体是什么也不说了 以免被人肉

做这类事情 以我的感觉 不会第一时间告诉你 你没事了 改个笔录(除非是你的熟人,只是认识的这样告你肯定有问题,因为别人没义务告你 ,
而且在我这 不是说所有的地方 这个可是很大的人情不会白白告你的 你懂得,要吊足胃口) 或者找这样那样的理由 叫你过去 你就得注意了 经常用到的理由 比如身份证有问题

身份证需要重新照相 或者直接在你家门口蹲守 或者打电话叫你去一趟 但是是含糊的不会直接告诉你答案的 吊你过去

像楼主这样 因为前期做过笔录  所以告我更改笔录 而我第一时间感觉不对 就开始在派出所过来接我的这段时间 托人找关系  并且明确告诉家人 3小时联系不到我

就出事了 这是最关键的 楼主是上午快吃饭时候被带走的  大约为11点20分左右  过来接我用了10分 楼主就打了10分的电话

路上用了10分  在十分里面 你还是自由的  你可以发短信 可以打电话 可以套警察的话 一般出事的话 路上警察是不会理你的

可以明显感觉气氛不对  乘机发个短信 记住带你走的人 也许有你认识的 他们也不理你的话  可以短信给你的家人 比如说 派出所 XXX带走我了

过半小时找关系打给他 问问什么情况 这个很重要 因为可以在第一时间 知道你这个情况严重不严重

楼主就被直接带到了刑警队  因为以前的身份 所以在底下办案人员问我笔录前 楼主救命的短信也发了出来  在XX刑警队 队长是XXX 速找人疏通!!!

接下来 就是漫长的审讯  这个要注意一点  在公安做笔录 一般是电脑做的  可以看到 笔录头 写的是(询问笔录)还是(讯问笔录) 第一个的话 问题还不大 要是第二个(注意第一个你回答不好的话 有可能笔录做完后就直接改成讯问的了)

那就打起十二万分的精神来应对吧 稍有不慎 就会万劫不复 无论之前你与办案人员什么关系 现在都不可以相信他 因为他只是办案人员

是被下了任务的  在24小时的讯问里  你疲惫 他也累 他会想怎么找到你的缺口  能不说的 就不要说 能不答的就不要答

必须答的就含糊答  反正记住 什么都不明确  什么都假装不知道  然后再这个漫长的过程中 办案人员会慢慢给你透露他们所知道的 然后引导你

这个时候就可以选择性的回答一些次要的 总之什么都得谈  说到不重要的 你可以一直滔滔不绝 他们会一直听下去 因为需要把你说的变成文字形式 写笔录上

就会累 会疲惫

楼主属于多人犯事  熬到晚上2点多的时候  滴水未进 滴米未食 但是终于反套出来 其他人怎么说了   其他多人犯事 无非就是推 因为你确定你的同伙在说什么

所以什么事情都是不知情  被隐瞒   或者他们做的 你不知道 他们做的你以为没事  实在推不了 也是他们让做的

这个时候真的说不了 哥们义气了  能推开的就推开吧  不要被判个主犯 

楼主在挣扎到第二天早上的时候 就取保了 中间的过程真是不可言喻   

取保候审  为什么叫取保候审那  意思就是 你等着吧 这个事情没完 还得继续的意思 你要是关系再硬点的话 有可能这个就是结束 但是一般情况 这个都属于开始

哈哈  现在楼主依然在被社区矫正   马上会接着说 我感觉我都快写成一个攻略啦   欢迎大家顶贴啊   一顶我无限热情!!!!

第二章

取保候审  为什么叫取保候审那  意思就是 你等着吧 这个事情没完 还得继续的意思 你要是关系再硬点的话 有可能这个就是结束 但是一般情况 这个都属于开始

被取保后  就算短暂的取得自由了  变被动为主动  去找刑警队的人吧  理解情况 最好能把笔录都看看  看看什么对你不利  不要怕花钱 现在的花不是花

然后假如在公安没办法摆平的话 就跑检察院吧  先找批捕科 保证你在公安局交到检察院后 检察院批捕时候 不会被清捕  然后接着再找检察长吧 花大价钱搞定他 弄到免于起诉

假如搞不定的话  那就找公诉科科长  花钱 找他 多人案件的话 可以把你的排名靠后  法院一般是默认这个排名的  这样你可以成功变为一名从犯  即使要判 也

比他们少 哈哈   !!! 到了检察院 可以请律师了  现在请律师的唯一作用就是把你在公安局 没能搞出来的笔录 搞出来 你可以看 看看公安局给定的罪名  看看你的同案写了什么

怎么推给你  展现人间黑暗的时候到啦  哈哈哈

楼主写到这样 感觉自己在写一篇攻略  哈哈 希望能帮到更多的人 

接下来的日子 就在无助中慢慢度过吧  等待检察院交到法院吧  打听住点 不然又会功亏一篑   因为进了法院还是给你重新办理取保候审

不办的话 你就又会进去 哈哈哈  同时也跟分管你案件的领导 多打招呼!!继续取保   然后花钱继续送  院长啦 副院长啦 分管院长啦。。。。

谁掌权你给谁送。。。不要想着 找个好律师  律师需要找 但是 这些 你也得送呀!!!!

然后跟律师讨论案件吧  多听听他的意见 到了庭审的时候 他会发挥大作用 让你感觉不那么孤立无援   律师可以找个好点的

基本可以判定出你会得到什么结果!!! 这个时候  检察院的起诉书也会送到你的手里 看看吧 怎么给你定的罪  怎么描述的 (公诉科写的)

细节是什么  多想想 庭审时候会问到 然后就是等待开庭吧!!!

第三章 

接下来的日子  就是等待法院叫你  找保证人啦  交保证金啦  签一些杂七杂八的文书后  会告诉你 开庭的日子  当天穿的好点 吃的饱点 心情放轻松点

开庭时候会确认你的身份 确认你同伙的身份 (假如有的话)然后检察院的公诉人宣读起诉书  对你进行询问 同案律师也会对你提问

(这个比公诉人问的还诛心!!!) 另外放心  同案好几人的话  是一个一个上去问的  再给个小提示 假如你的朋友亲戚犯事了

进去了   在开庭前 买通法院法警  在候审时候 你可以进去看看 说说话 庭审时候不是问你朋友 亲戚的时候 一般都在羁押室  或者在法警办公室

然后开始举证  找证人 你的律师开始发力  然后注意律师跟你说的要点  或者你自己领悟的要点  在法庭上推开自己能推开的责任

在最后时候 有个陈述 不管有罪没有  都认罪吧  写个悔过书  庭后交给法庭  可以说你个态度好  从轻 庭审时候 让你的律师 把你以前

捐款啦  做好事啦 什么的都举出来 表明的你人品

然后等判决吧 !! 一般不会当庭宣判的  一般你钱送到位了  关系找到位了 在宣判前应该可以知道结果  不论好坏接受吧  接受不了 那就上诉吧

记住上诉不加刑!!!

我仔细看了下回帖(楼主没写过帖子 所以珍惜每个回帖的人) 集中回复一些疑惑 然后再继续更新啊!!!

第一个问我 事情怎么样了  现在楼主依然是社区矫正期间 后面会更新到 到了社区矫正后的日子  会写的比较多 因为是现在正在经历

第二个说一问三不知  啥都不说行吗?  我能说可以吗 哈哈  但是一般不可能  因为办案人员有的是办法让你去说  并且是求着说

第三个说 某领导 这么吊  当然吊了 不吊 楼主至于像现在这么狼狈吗!!!! 可以说 在你们看来不是很大的领导 很多时候 终结了很多人的幸福人生

第四个说  中国公安系统 烂到根了  其实不能这么说  楼主会站到他们角度考虑 很多事情 真的是身不由己  归根结底 还是司法不独立  受政府影响很大

必须听从领导的 才有你的活路  楼主就是因为没有顺着领导的意思 才到了今天

第五个 说我关系不简单 其实很简单 楼主是运气好 加托人托的早  记得哪个国家不是说过吗  你要跟总统交流 只需要找五个人吗!!相信身边的人
自己用心交朋友  危难时刻 就见真情啦!!!

第六个说 楼主有钱  其实楼主也是没钱 但是楼主知道这些环节  假如楼主有钱的话 直接找到要收拾我的领导 猛送一扎  不也完事了吗!!!

第七个 说楼主不是好人的  这样说吧 楼主绝对没有严格意义上的犯罪  出事前也只是某单位要职的小头头  最多说违规 违法 不能说犯罪!!!懂了么!!

第八个说我转载的 !!! 这个你全网络搜搜  楼主也只敢发草榴上了 发别地 楼主还怕人肉那 !!!1

第九个  说竟然没动手  楼主再次强调 楼主没出事前 也算半个警察  所以 很多人对我还算客气  不客气的也只能喊喊 吼吼

第十个  让我说说打通各个关节 要花多钱! 这个是个秘密  等楼主社区矫正完后 肯定详细的说

第十一个楼主,有你说的那么严重吗。我和几个朋友喝酒把人揍成重伤,直接给5万给辖区派出所所长,揍伤的人把他医药费交清毛事都没有。一个简单的事情复杂化,送钱要送对人,要不就是冤枉钱。  这个楼主是全篇复制的  楼主几个问题问你 假如被打着 稍微有点关系的话  你们20W都摆不平  假如被打者 依然不依不饶的直接实名去检察院举报的话
那么你们30W也摆不平 假如被打者是某领导的亲戚的话 你们不但花钱 还得坐!!! 结论就是 你们运气好  记住 别逞强好斗啦  学会低调 现在挣钱才是本事
至于找对人什么的  楼主以前把别人打重伤也有 只不过没有摸到老虎的屁股  所以在某一阶段 被拿下了  永远不要以身试法

[ 此貼被左右瞬间在2014-04-20 21:59重新編輯 ]

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-20 08:21 發表評論
我爱摇滚乐

級別:禁止發言 ( 8 )
發帖:1284

支持原创
TOP Posted: 04-20 08:24 #1樓 引用 | 點評
熠熠紫宸

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:10244

原创?支持了
TOP Posted: 04-20 08:25 #2樓 引用 | 點評
钟爱黑丝

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5219

TOP Posted: 04-20 08:28 #3樓 引用 | 點評
wangjian2009

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:6446

谢谢楼主分享的宝贵经验
TOP Posted: 04-20 08:29 #4樓 引用 | 點評
半朵菊花

發帖:495

TOP Posted: 04-20 08:33 #5樓 引用 | 點評
唑祢dē薪啷

級別:天使 ( 14 )
發帖:17770

了解一下
------------------------
@

TOP Posted: 04-20 08:34 #6樓 引用 | 點評
lwwolong

發帖:619

TOP Posted: 04-20 08:35 #7樓 引用 | 點評
捏爆天下乳

發帖:341

由Android客戶端發表 v1.3.4
TOP Posted: 04-20 08:35 #8樓 引用 | 點評
huozheqiji

發帖:7667

谢谢分享
由IOS客戶端發表 v1.0.2
TOP Posted: 04-20 08:36 #9樓 引用 | 點評
j173077chen

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:11296

TOP Posted: 04-20 08:36 #10樓 引用 | 點評
天地正义

發帖:72

有钱人不会死的
TOP Posted: 04-20 08:36 #11樓 引用 | 點評
CL办公厅

級別:俠客 ( 9 )
發帖:1009

TOP Posted: 04-20 09:00 #12樓 引用 | 點評
媳妇00544

發帖:8460

感谢分享
@

TOP Posted: 04-20 09:01 #13樓 引用 | 點評
坚持裸睡

發帖:2475

感谢分享,学习学习
TOP Posted: 04-20 09:04 #14樓 引用 | 點評
虎扑JR

發帖:99

TOP Posted: 04-20 09:07 #15樓 引用 | 點評
dasfdafd

級別:風雲使者 ( 13 )
發帖:5427

后续还有吗
o

TOP Posted: 04-20 09:16 #16樓 引用 | 點評
optime

發帖:16710

Y

TOP Posted: 04-20 09:22 #17樓 引用 | 點評
wildchild

發帖:6025

TOP Posted: 04-20 09:23 #18樓 引用 | 點評
青囊尸衣

發帖:10641

感谢分享。期待后续
L

TOP Posted: 04-20 09:23 #19樓 引用 | 點評
草一榴

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:8519

坦白从宽,牢底坐穿的意思
TOP Posted: 04-20 09:24 #20樓 引用 | 點評
刮刮乐

發帖:629

TOP Posted: 04-20 09:24 #21樓 引用 | 點評
qjzdd

級別:光明使者 ( 14 )
發帖:9274

还以为跟上一次的是同一篇文章呢
TOP Posted: 04-20 09:24 #22樓 引用 | 點評
天下无双客

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:1991

希望用不上。
TOP Posted: 04-20 09:33 #23樓 引用 | 點評
kingssnk

級別:騎士 ( 10 )
發帖:5559

支持经验
TOP Posted: 04-20 09:34 #24樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x2, 07-08 20:28